Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2013 14:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр «Ольтермани»
или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров
Жирность 17-20%
ГОСТ 51074-2003
Сыр «Российский»
или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сыр полутвердый сычужный, высший сорт, выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров
Жирность 45%
Сыр «Мраморный»
или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Брусковый, полутвердый, с содержанием b-каротина. Выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров
Жирность 45%
ГОСТ 7616-85
Сыр «Эдам»
или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сыр полутвердый, высший сорт, выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров
Масло сливочное крестьянское несоленое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сорт высший, без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров
Жирность 82,5%
ГОСТ Р 52969-2008
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства