/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов для нужд ГБУЗ РК «Интинская ЦГБ» в 3 квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.06.2013 17:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 571,30 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2013 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по 30 сентября 2013 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
169 571,30 ₽
Обеспечение заявки
1 695,71 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810000000010004
БИК 048702001
650 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520503 Масло крестьянское
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
1520532 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» круглый
1520601 Сыр нежирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр «Ольтермани» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров Жирность 17-20% ГОСТ 51074-2003

Сыр «Российский» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр полутвердый сычужный, высший сорт, выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров Жирность 45%

Сыр «Мраморный» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Брусковый, полутвердый, с содержанием b-каротина. Выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров Жирность 45% ГОСТ 7616-85

Сыр «Эдам» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр полутвердый, высший сорт, выработанный из коровьего молока без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров

Масло сливочное крестьянское несоленое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт высший, без использования продукции, выработанной из/с использованием сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров Жирность 82,5% ГОСТ Р 52969-2008
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки