Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Экспертиза готовой пищи (2 блюдо) на физико-химические (качество термической обработка) и микробиологические показатели
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза овощей на показатели безопасности: токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), радионуклиды, пестициды, нитраты.
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза рыбы свежемороженой потрошеной обезглавленной на соответствие ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 32342-2013
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза мяса - говядины 1 категории – замороженной на соответствие ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза мяса птицы потрошенной – мороженной - куры 1 категории на соответствие ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза холодной закуски: салат на микробиологические показатели
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза молока коровьего - питьевого нормализованного ультра пастеризованного – не выше 3,2 % жирности на соответствие ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза готовой пищи (1блюдо) на микробиологические показатели
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза творога из нормализованного молока не выше 9 % жирности на соответствие ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31453-2012
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 20.09.2016 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|