04.03.201308:00
– 13.03.201317:00424930, Республика Марий Эл,
Медведевский район, пос. Лесной, ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Марий Эл, каб. 21.
Форма заявки
Форма котировочной заявки подается в простой письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа по утвержденному бланку согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
со дня подписания государственного контракта до 10 июня 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата Контракта осуществляется за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на 2013 год путем перечисления денежных средств в российских рублях на расчетный счет Поставщика в течение 5 календарных дней после поставки товара на основании товарной накладной и выставленной счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет.
Начальная цена контракта
498 487,00
₽
Колбаса варенная «Докторская» в/с или «эквивалент" ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 13% - 400 кг;
Колбаса варенная «Любительская» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 62%, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 13% - 300кг;
Колбаса варенная «Молочная» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 21%, массовая доля белка не менее 11% - 400кг;
Колбаса варенная «Русская» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 68%, массовая доля жира не более 25%, массовая доля белка не менее 12% - 400кг;
Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент ГОСТ 16290-86, Состав на 100 кг. сырья: говядина жилованная не менее 30 кг, свинина жилованная полужирная не менее 40 кг., грудинка свиная не менее 30 кг. - 300кг;
Колбаса полукопченая «Донская» или эквивалент ТУ 9213-003-42855891-00, Состав на 100 кг. сырья: говядина жилованная не менее 30 кг, свинина жилованная полужирная не менее 40 кг., грудинка свиная не менее 30 кг. - 300кг;
Шпик копченый ОСТ 4938-85 Массовая доля влаги не более 4,8%, массовая доля жира не более 92%, массовая доля белка не менее 1,2% - 300кг;
Шпик соленый ОСТ 4938-85 Массовая доля влаги не более 4,8%, массовая доля жира не более 92%, массовая доля белка не менее 1,2% - 300кг.