/ / / / / /

Размещение завершено

поставка колбасы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2013 17:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 487,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.03.2013 08:00 13.03.2013 17:00 424930, Республика Марий Эл, Медведевский район, пос. Лесной, ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Марий Эл, каб. 21.
Форма заявки
Форма котировочной заявки подается в простой письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа по утвержденному бланку согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания государственного контракта до 10 июня 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата Контракта осуществляется за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на 2013 год путем перечисления денежных средств в российских рублях на расчетный счет Поставщика в течение 5 календарных дней после поставки товара на основании товарной накладной и выставленной счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет.
Начальная цена контракта
498 487,00 ₽
Колбаса варенная «Докторская» в/с или «эквивалент" ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 13% - 400 кг; Колбаса варенная «Любительская» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 62%, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 13% - 300кг; Колбаса варенная «Молочная» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 21%, массовая доля белка не менее 11% - 400кг; Колбаса варенная «Русская» в/с или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003, массовая доля влаги не более 68%, массовая доля жира не более 25%, массовая доля белка не менее 12% - 400кг; Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент ГОСТ 16290-86, Состав на 100 кг. сырья: говядина жилованная не менее 30 кг, свинина жилованная полужирная не менее 40 кг., грудинка свиная не менее 30 кг. - 300кг; Колбаса полукопченая «Донская» или эквивалент ТУ 9213-003-42855891-00, Состав на 100 кг. сырья: говядина жилованная не менее 30 кг, свинина жилованная полужирная не менее 40 кг., грудинка свиная не менее 30 кг. - 300кг; Шпик копченый ОСТ 4938-85 Массовая доля влаги не более 4,8%, массовая доля жира не более 92%, массовая доля белка не менее 1,2% - 300кг; Шпик соленый ОСТ 4938-85 Массовая доля влаги не более 4,8%, массовая доля жира не более 92%, массовая доля белка не менее 1,2% - 300кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511340 Колбасы полукопченые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки