Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы маринованные в 3-х литровых банках, ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая: лавровый лист пачки фасовкой не более 20 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая: укроп, пачки фасовкой не более 20 гр. ГОСТ 32065-2013
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая: петрушка, пачки фасовкой не более 20 гр., ГОСТ 32065-2013
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Чай черный байховый крупнолистовой (в картонной упаковке, расфасовка не более 0,1кг.). Фасованный, крупный (листовой), высшего сорта. Не допускается: высевки и крошка в качестве компонентов, плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Максимальная доля влаги не более 8,0%. Массовая доля мелочи не более 5%. ГОСТ 32573-2013"
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92. Без содержания кофеина. Без комочков, посторонних привкуса и запаха, посторонние примеси, зараженность вредителями хлебных запасов. Массовая доля влаги 4,5%. В картонной упаковке, расфасовка не более 0,1кг, ГОСТ Р50364-92"
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов, фасовка по 5 кг., ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, вермишель), в/с, ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный (стеклобанка по 0,5 кг.) ГОСТ 32063-2013
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ж/б по 1000 гр., ГОСТ Р54678-2011
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель весовой фруктовый, ГОСТ, в пачках 220 гр., ГОСТ Р56558-2015
ОКПД2 11.07.19.160 Концентраты напитков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин молочный. Товар должен соответствовать ГОСТ 32188-2013 Содержание жира в маргарине не мене 60 %,энергетическая ценность не менее 540 ккал. Не должен содержать компонентов, полученных из генетических модифицированных источников .
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, в бутылках по 0,9 литру, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, помол №1, сорт 1, ГОСТ Р51574-200
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица 13979.4-68
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД2 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД2 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Квашенная капуста, ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2016 10:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2016 13:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.12.2016 14:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|