Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
КТРУ 10.72.12.130-00000002 Вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000003 Кофейный напиток растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая: петрушка
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая: укроп
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 78 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 33 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 151 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 235 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ 146 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 23.06.2022 11:52 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 24.06.2022 13:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2022 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|