Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное жирность не менее 2,5 %, строго ГОСТ, в полиэтиленовых пакетах по 1 л.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное жирность не менее 3,2 %, строго ГОСТ, в полиэтиленовых пакетах по 1 л.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 20 %, в пакетах ГОСТ
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 5% жирности, ГОСТ
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирность не менее 72%, ГОСТ
ОКПД 15.51.30.112 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Твердый сыр «Голландский» (или эквивалент), массовая доля жира — не менее 50 %, ГОСТ
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории без рулек, ГОСТ
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров, 1 категории, охлажденные, ГОСТ
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, формовой, Высший сорт, с йодированной солью, ТУ
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Биойогурт из козьего молока. Масса нетто 100г, жир - 4,0-4,5%, белок - 2,9-3,2%, углеводы - 4,2-4,4%, содержание молочнокислых бактерий продукта не менее 107 КОЕ/см3, содержание бифидобактерий продукта не менее 106 КОЕ/см3
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое С-1.
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая, крупная, ГОСТ, урожая 2013 года, фасовка - сетки
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, крупная, ГОСТ, урожая 2013 года, фасовка - сетки
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, крупная, ГОСТ, урожая 2013 года, фасовка - сетки
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, крупный, ГОСТ, урожая 2013 года, фасовка - сетки
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный, отборный, крупный, ГОСТ, урожая 2013 года, фасовка - сетки.
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 16:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.04.2014 11:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 21:34 (мск)