оплата оказываемых услуг производится заказчиком на расчетный счет Исполнителя по безналичному расчету в следующем порядке:
- авансовый платеж осуществляется в размере 30 % от общей цены договора после заключения договора;
- окончательный расчет осуществляется по факту оказания услуг в течение 30 дней, после выставления оформленных надлежащим образом платежных документов и подписания актов сдачи-приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства Республики Марий Эл
Дополнительная информация
Приготовление блюд должно строго соответствовать меню, которое должно соответствовать физиологическим потребностям в пищевых веществах питания детей в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 . (Ежедневное меню должно содержать сведения о количественном содержании белков, жиров, углеводов и калорийности блюд
Начальная цена контракта
242 550,00
₽
- Количество питающихся - 150 человек.
- Количество дней пребывания – 21 день.
Требования к оказываемым услугам:
1. Транспортирование продуктов питания осуществляется специальным чистым транспортом, имеющим санитарный паспорт. Лица, сопровождающие продукцию, выполняющие их погрузку и выгрузку, должны иметь санитарную одежду, иметь личную медицинскую книжку установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00.
2.Все продукты питания соответствовуют требованиям ГОСТ Р. Наличие «Сертификата соответствия» системы ГОСТ Р на всю продукцию. Соответствие СанПиН 2.4.4.969-00.
Соблюдаются сроки реализации и условия хранения продуктов питания
3.Продукты питания, сырье и полуфабрикаты представляются исполнителем заказчику в соответствии с меню на каждый день и в соответствии с количеством питающихся детей в летнем лагере отдыха. Питание организуется на базе столовой заказчика на сырье исполнителя.
4.Для обеспечения здоровым питанием детей и подростков, составляется примерное меню на период не менее двух недель с учетом основных пищевых веществ и требуемой калорийности по каждому блюду.
Питание 2-х разовое (завтрак, обед)
В примерном меню соблюдены требования по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, потребности в основных витаминах и микроэлементах.
5.Наличие у исполнителя:
- оборудованных складских помещений для хранения и фасовки продукции согласно классификации продуктов питания,
- инвентаря, посуды, тары из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы, которые будут использоваться во время оказания услуг в столовой заказчика,
- наличие квалифицированных сотрудников для работы в пищеблоке заказчика, которые должны иметь санитарную одежду, иметь личные медицинские книжки установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00.
6.Исполнитель обязуется
- обеспечивать контроль за доставкой продуктов питания;
- соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия и сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- соблюдать надлежащее санитарное состояние производственных помещений столовых заказчика, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарными правилами;
- не допускать к работе работников, не прошедших своевременно медицинский осмотр и не сдавших санитарный минимум;
- обеспечивать столовую заказчика посудой, приборами, стаканами, кухонным инвентарем, спецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного
питания;
- бережно относиться к вверенному оборудованию и другим материальным ценностям заказчика.
7.По факту оказания услуг представители Сторон подписывают акты сдачи-приемки оказанных услуг