/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации лечебного питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2012 17:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
497 960,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.03.2012 09:00 22.03.2012 09:00 Российская Федерация, 424004, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Комсомольская, 81, -
Форма заявки
Котировочные заявки должны быть представлены в письменной форме по адресу: 424004, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, 81; приёмная; контактное лицо – Андреева Л.В., т. (8362) 64-17-04, 45-33-05 или в форме электронного документа (заверенного электронно-цифровой подписью). Форма котировочной заявки прилагается (Приложение 1)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги оказываются по заявкам Заказчика не позднее третьего дня с момента подписания договора в течение апреля-июня 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг производится в соответствии с выделяемым финансированием путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании предъявляемых счетов-фактур и актов сдачи-приемки оказанных услуг, подписанных уполномоченными лицами Исполнителя и Заказчика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
Указана в прилагаемой документации.
Начальная цена контракта
497 960,00 ₽
Характеристики услуг: Услуги по организации лечебного питания должны быть оказаны Исполнителем для пациентов Заказчика, находящихся на стационарном лечении. Оказание услуг по организации лечебного питания заключается в приготовлении Исполнителем готовых блюд лечебного питания для пациентов Заказчика, в соответствии с ежедневной среднесуточной потребностью в натуральных продуктах питания на одного пациента, регламентируемых диетологией, согласно утвержденной номенклатуры диет (системы стандартных диет). На основании количества пациентов, находящихся на стационарном лечении, должны составляться меню-раскладки на питание пациентов на следующий день, согласно сводному семидневному меню, путем подбора блюд лечебного питания, с учетом химического состава, калорийности и среднесуточного набора продуктов питания, предусмотренных вариантами стандартных диет. Составление меню-раскладок и контроль качества готовых блюд лечебного питания должны осуществляться врачом-диетологом и (или) медицинской сестрой по диетологии, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» и методическими рекомендациями Департамента развития медицинской помощи и курортного дела от 3.02.2005 г. «Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях». Качество продуктов, используемых для приготовления готовых блюд лечебного питания, должно соответствовать установленным требованиям нормативных документов (ГОСТ, ТУ) и должно быть подтверждено сертификатами соответствия, удостоверениями качества, и иными документами в соответствии с законодательством Российской Федерации. Приготовление готовых блюд лечебного питания осуществляется в виде комплексных обедов (под одним комплексным обедом подразумевается ежедневный набор готовых блюд лечебного питания на одного пациента в соответствии с установленным 3-х разовым режимом питания: завтрак, обед, ужин). Приготовление готовых блюд лечебного питания осуществляется 3 раза в день на пищеблоке Исполнителя, в соответствии с согласованными Исполнителем и учреждением меню-раскладками и ежедневной заявки Заказчика на оказание Услуг, которая должна содержать следующие сведения: - наименование учреждения здравоохранения; - дата, на которую делается заявка по приготовлению готовых блюд лечебного питания; - количество больных находящихся на стационарном лечении на конкретную дату, количество необходимых комплексных обедов на каждый приём пищи, в соответствии с установленным режимом питания пациентов. Время окончания приготовления готовых блюд, с учетом их заблаговременной доставки до стационара Заказчика, до начала приема пищи пациентами в следующем режиме 3-х разового питания: 7 ч. 30 мин. - 8 ч. 00 мин. - Завтрак; 12 ч. 30 мин. - 13 ч 00 мин. - Обед; 17 ч. 00 мин - 17 ч. 30 мин. - Ужин. Меню-раскладки на питание пациентов должны быть согласованы Исполнителем с Заказчиком не позднее, чем за 24 часа до начала приготовления готовых блюд лечебного питания. Заявка на приготовление готовых блюд лечебного питания предоставляется Заказчиком Исполнителю в письменной форме за подписью уполномоченного лица Заказчика не позднее, чем за 12 часов до начала приготовления готовых блюд лечебного питания. В представленную заявку возможно внесение необходимых корректировок, но не позднее, чем за 8 часов до начала приготовления блюд лечебного питания. Услуги по организации лечебного питания должны осуществляться в соответствии с лицензией, выданной на медицинскую деятельность по работам (услугам) по диетологии. Объем оказываемых услуг по организации лечебного питания составляет 4 220 (Четыре тысячи двести двадцать) готовых комплексных обедов в соответствии с установленным ежедневным 3-х разовым режимом питания (завтрак, обед, ужин).
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки