Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный (в/с), формовой, в упаковке. ГОСТ 27842-88.
Влажность мякиша, % не более 44; кислотность мякиша, не более 3 град, пористость мякиша – не менее 72 %.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, в упаковке. ГОСТ 26983-86.
Влажность мякиша, % не более 48,5; кислотность мякиша, не более 8 град, пористость мякиша - не менее 59 %.
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89.
Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Массовая доля влаги, % не более 10,0; кислотность в пересчете на сухое вещество, не более 6 град.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.06.2015 19:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.06.2015 11:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.06.2015 15:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|