/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг питания в летних лагерях отдыха с дневным пребыванием детей при муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования детей городского округа «Город Йошкар-Ола»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.04.2011 09:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
468 720,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.04.2011 08:00 11.05.2011 10:00 424034 Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, 134 Управление образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» кабинет 306, тел. 42-54-11.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 июня по 30 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма, сроки и порядок оплаты услуг – оплата оказываемых услуг производится заказчиком на расчетный счет Исполнителя по безналичному расчету в следующем порядке: - авансовый платеж осуществляется в размере 30 % от общей цены контракта после заключения котракта; - окончательный расчет осуществляется по факту оказания услуг в течение 30 дней, после выставления оформленных надлежащим образом платежных документов и подписания актов сдачи-приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства городского округа «Город Йошкар-Ола».
Начальная цена контракта
468 720,00 ₽
1 Требования к транспортировке продукции для летнего лагеря отдыха с дневным пребыванием детей Транспортирование продуктов питания осуществляется специальным чистым транспортом имеющим санитарный паспорт. Лица, сопровождающие продукцию, выполняющие их погрузку и выгрузку, должны иметь санитарную одежду, иметь личную медицинскую книжку установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00. 2 Требования к продуктам питания используемым для приготовления блюд 1. Все продукты питания должны соответствовать требованиям ГОСТ Р. Наличие «Сертификата соответствия» системы ГОСТ Р на всю продукцию. Соответствие СанПиН 2.4.4.969-00. 2. Соблюдение сроков реализации и условия хранения продуктов питания. 3 Требования по срокам и времени оказания услуг питания Продукты питания, сырье и полуфабрикаты представляются исполнителем заказчику в соответствии с меню на каждый день и в соответствии с количеством питающихся детей в летнем лагере отдыха. Питание организуется на базе столовой заказчика на сырье исполнителя. 4 Требования к меню 1. Для обеспечения здоровым питанием детей и подростков, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель с учетом основных пищевых веществ и требуемой калорийности по каждому блюду. 2. В примерном меню должны быть соблюдены требования по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, потребности в основных витаминах и микроэлементах. 3. Питание 2-х разовое (завтрак, обед) 5 Требования к качеству оказания услуг питания 1. Наличие у исполнителя: - оборудованных складских помещений для хранения и фасовки продукции согласно классификации продуктов питания, - инвентаря, посуды, тары из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы, которые будут использоваться во время оказания услуг в столовой заказчика, - наличие квалифицированных сотрудников для работы в пищеблоке заказчика, которые должны иметь санитарную одежду, иметь личные медицинские книжки установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00. 6 Заказчик обязуется: - предоставлять бесплатно производственные, складские, административно-бытовые помещения, необходимые для организации питания; - предоставлять бесплатную силовую электрическую энергию, горячую и холодную воду, необходимые для хранения продуктов питания, приготовления и реализации питания; - предоставить холодильное, механическое и другое оборудование, мебель для организации питания; - проводить бракераж готовых блюд. 7 Исполнитель обязуется - обеспечивать контроль за доставкой продуктов питания; - соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия и сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - соблюдать надлежащее санитарное состояние производственных помещений столовых заказчика, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарными правилами; - не допускать к работе работников, не прошедших своевременно медицинский осмотр и не сдавших санитарный минимум; - обеспечивать столовую заказчика посудой, приборами, стаканами, кухонным инвентарем, спецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; - бережно относиться к вверенному оборудованию и другим материальным ценностям заказчика. 8 Требования к приемке оказанных услуг По факту оказания услуг представители Сторон подписывают акты сдачи-приемки оказанных услуг. Приготовление блюд должно строго соответствовать меню, которое должно соответствовать физиологическим потребностям в пищевых веществах питания детей в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 . (Ежедневное меню должно содержать сведения о количественном содержании белков, жиров, углеводов и калорийности блюд).
Объекты закупки
ОКДП
8514000 Услуги санаториев и прочих оздоровительных учреждений
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки