/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции (свежей) для нужд Муниципального образовательного учреждения средняя (полная) общеобразовательная школа №12 г. Волжска Республики Марий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2011 16:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
325 793,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.12.2011 08:00 26.12.2011 17:00 Муниципальное учреждение «Отдел образования» администрации городского округа «Город Волжск». 425000, Республика Марий Эл, г. Волжск ул. Шестакова, 13, каб. № 18. Электронная почта: muoo1@yandex.ru;
Форма заявки
котировочная заявка подаётся в письменной форме (оригинал) или в форме электронного документа (с электронно-цифровой подписью и файлом сертификата открытого ключа ЭЦП). Если котировочная заявка подается в форме электронного документа, необходимо указать в поле «Тема» и в названии прикрепляемого файла «наименование учреждения, которому направляется данная котировочная заявка». Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в приложении №1 к настоящему Извещению о проведении запроса котировок. Любой участник размещения заказа, вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно (до 12 часов 00 минут) по заявкам муниципального заказчика в течение 1 - 2 квартала 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставляемую продукцию производится Муниципальным заказчиком по мере поступления денежных средств из бюджета городского округа «Город Волжск» и поступления внебюджетных средств на приобретение данной продукции путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки продукции, на основании счёт-фактуры и товарно-транспортной накладной, подписанных ответственными лицами Поставщика и Получателя.
Источник финансирования заказа
средства бюджета городского округа «Город Волжск», внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
325 793,00 ₽
Наименование и характеристики продукции: Мясо говядина 1 категории, п/ф крупный кусок 465 кг, Цыплята бройлер 1 категории 1670 кг, Фарш куриный 483 кг, Печень говяжья 198 кг. Расфасовка - Упаковка в соотв. с ГОСТ Р и ТУ. Период поставки - ежедневно (до 12 часов 00 минут) по заявкам заказчика в течение 1-2 кв. 2012 года. Требования к качеству продукции, техническим характеристикам товара, к их безопасности, требования к упаковке товара, требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: - Каждая партия продукции сопровождается оригиналом ветеринарного свидетельства формы №2, оформленного ветеринарным специалистом государственной ветеринарной службы субъекта РФ. В случае поставки продукции в пределах района (города) субъекта РФ вместо ветеринарного свидетельства формы №2 в качественном удостоверении или товарно-транспортной накладной проставляется ветеринарный штамп с указанием номера или даты выдачи ветеринарного свидетельства на партию продукции. - Каждая партия продукции отечественного производства сопровождается удостоверением о качестве, заверенная печатью. - Партия продукции сопровождается декларацией о соответствии продукции. - Заверенные копии документов, подтверждающие качество и безопасность товара представляются во время поставки с товаром в образовательное учреждение. - Товар должен быть надлежащим образом упакован и замаркирован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность во время хранения. - Поставщик отвечает за убытки заказчика, вызванные несоответствующей упаковкой и маркировкой товара. - Товар ненадлежащего качества, доставленный в образовательное учреждение заказчика, подлежит замене. - Товар считается поставленным поставщиком и принятым заказчиком: - согласно количеству мест, установленному в сопроводительных документах, - согласно сроку годности и качеству, указанному в документах, подтверждающих качество и безопасность товара. - Согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». - Согласно ФЗ № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов». - Согласно СанПиН 2.3.2.1324-3 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки