11.05.201208:00
– 16.05.201217:00Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, 134, кабинет 306, тел. 42-54-11 или в электронной форме (заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью) на адрес электронной почты: uoa-tender@yandex.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата оказываемых услуг производится заказчиком на расчетный счет Исполнителя по безналичному расчету в следующем порядке:
- авансовый платеж осуществляется в размере 30 % от общей цены договора после заключения договора;
- окончательный расчет осуществляется по факту оказания услуг в течение 30 дней, после выставления оформленных надлежащим образом платежных документов и подписания актов сдачи-приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства городского округа «Город Йошкар-Ола».
Начальная цена контракта
166 005,00
₽
Место оказания услуг Количество Стоимость
питания
в день Всего расходов
кол-во
дней дети д/дни
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 2 г. Йошкар-Олы», г. Йошкар-Ола, ул. Осипенко, 46. 21 85
1785
93
166005,00
Требования к оказываемым услугам питания в летнем лагере отдыха с дневным пребыванием детей.
1 Требования к транспортировке продукции для летнего лагеря отдыха с дневным пребыванием детей Транспортирование продуктов питания осуществляется специальным чистым транспортом имеющим санитарный паспорт. Лица, сопровождающие продукцию, выполняющие их погрузку и выгрузку, должны иметь санитарную одежду, иметь личную медицинскую книжку установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00.
2 Требования к продуктам питания используемым для приготовления блюд 1. Все продукты питания должны соответствовать требованиям ГОСТ Р. Наличие «Сертификата соответствия» системы ГОСТ Р на всю продукцию. Соответствие СанПиН 2.4.4.969-00.
2. Соблюдение сроков реализации и условия хранения продуктов питания.
3 Требования по срокам и времени оказания услуг питания Продукты питания, сырье и полуфабрикаты представляются исполнителем заказчику в соответствии с меню на каждый день и в соответствии с количеством питающихся детей в летнем лагере отдыха. Питание организуется на базе столовой заказчика на сырье исполнителя.
4 Требования к меню
1. Для обеспечения здоровым питанием детей и подростков, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель с учетом основных пищевых веществ и требуемой калорийности по каждому блюду.
2. В примерном меню должны быть соблюдены требования по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, потребности в основных витаминах и микроэлементах.
3. Питание 2-х разовое (завтрак, обед)
5 Требования к качеству оказания услуг питания 1. Наличие у исполнителя:
- оборудованных складских помещений для хранения и фасовки продукции согласно классификации продуктов питания,
- инвентаря, посуды, тары из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы, которые будут использоваться во время оказания услуг в столовой заказчика,
- квалифицированных сотрудников для работы в пищеблоке заказчика, которые должны иметь санитарную одежду, иметь личные медицинские книжки установленного образца в соответствии с СП 2.4.4.969-00.
6 Заказчик обязуется: - предоставлять бесплатно производственные, складские, административно-бытовые помещения, необходимые для организации питания;
- предоставлять бесплатную силовую электрическую энергию, горячую и холодную воду, необходимые для хранения продуктов питания, приготовления и реализации питания;
- предоставить холодильное, механическое и другое оборудование, мебель для организации питания;
- проводить бракераж готовых блюд.
7 Исполнитель обязуется - обеспечивать контроль за доставкой продуктов питания;
- соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия и сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- соблюдать надлежащее санитарное состояние производственных помещений столовых заказчика, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарными правилами;
- не допускать к работе работников, не прошедших своевременно медицинский осмотр и не сдавших санитарный минимум;
- обеспечивать столовую заказчика посудой, приборами, стаканами, кухонным инвентарем, спецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
- бережно относиться к вверенному оборудованию и другим материальным ценностям заказчика.
8 Требования к приемке оказанных услуг По факту оказания услуг представители Сторон подписывают акты сдачи-приемки оказанных услуг.
Приготовление блюд должно строго соответствовать меню, которое должно соответствовать физиологическим потребностям в пищевых веществах питания детей в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 . (Ежедневное меню должно содержать сведения о колич