по безналичному расчету в течение 4 квартала 2012 года после подписания сторонами акта приемки-передачи товара.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства городского округа «Город Йошкар-Ола» по отрасли «Образование» и внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
158 494,35
₽
Наименование, количество и стоимость товара
№ п/п Наименование продукции Количество (кг) Цена за единицу (кг) продукции (руб.) Общая стоимость
(руб.)
1 Мясо говядины 561,45 230,87 129621,97
2 Тушки кур (цыплят) потрошенные, охлажденные 285,95 100,97 28872,38
ИТОГО 158494,35
Характеристики поставляемого товара:
1. Мясо говядины - говядина 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%.
Транспортирование мяса говядины производится охлаждаемым или изотермическим транспортом.
Товар ненадлежащего качества, поставленный Заказчику, подлежит замене.
Товар должен быть надлежащим образом упакован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность во время поставки и хранения.
Мясо говядины поставляется Заказчику расфасованным, в количестве, заявленном Заказчиком предварительно, в течение срока поставки.
2. Мясо кур (охлажденное). Тушки кур (цыплят) потрошенные, охлажденные.
Транспортирование мяса кур производится охлаждаемым или изотермическим транспортом.
Не допускается поставка мяса кур замороженных, мясо кур механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы.
Товар ненадлежащего качества, поставленный Заказчику, подлежит замене.
Товар должен быть надлежащим образом упакован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность во время поставки и хранения.
Мясо кур поставляется Заказчику в количестве, заявленном Заказчиком предварительно, в течение срока поставки.
Документы, подтверждающие соответствие товара, представляются только в период исполнения договора победителем запроса котировок.
1. Весь товар должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность товара (сертификат, декларация соответствия или удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение), ветеринарные справки.
2. Заверенные копии документов, подтверждающие качество и безопасность товара, представляются во время поставки с товаром Заказчику.
3. Поставщик отвечает за убытки Заказчика, вызванные несоответствующей упаковкой и маркировкой товара.
4. Товар считается поставленным Поставщиком и принятым Заказчиком:
- согласно количеству мест, установленному в сопроводительных документах,
- согласно сроку годности и качеству, указанному в документах, подтверждающих качество и безопасность товара.
- до пункта назначения и передачи ее материально-ответственному лицу Заказчика.
5. Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара:
Мясо говядины. Качество товара должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации - требованиям ГОСТ 3739-89 Р.1, ГОСТ Р 51074-03, СанПиН 2.4.1.2660-10 прилож.5, СанПиН 2.3.2.1078-01 прилож.1. Наличие «Декларации о соответствии». Срок годности Товара устанавливается в соответствии с СанПиН 2.3.2. 1324-03.
Мясо кур охлажденных. Качество товара должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации - требованиям ГОСТ Р 51074-03, ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2.4.1.2660-10 прилож.5, СанПиН 2.3.2.1078-01 прилож.1.