/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины и мяса кур охлажденных

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2012 15:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
158 494,35 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.09.2012 08:00 20.09.2012 17:00 Российская Федерация, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, 134, кабинет 306
Форма заявки
письменная форма или форма электронного документа, прилагается (Приложение № 1).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября 2012 по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету в течение 4 квартала 2012 года после подписания сторонами акта приемки-передачи товара.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства городского округа «Город Йошкар-Ола» по отрасли «Образование» и внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
158 494,35 ₽
Наименование, количество и стоимость товара № п/п Наименование продукции Количество (кг) Цена за единицу (кг) продукции (руб.) Общая стоимость (руб.) 1 Мясо говядины 561,45 230,87 129621,97 2 Тушки кур (цыплят) потрошенные, охлажденные 285,95 100,97 28872,38 ИТОГО 158494,35 Характеристики поставляемого товара: 1. Мясо говядины - говядина 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. Транспортирование мяса говядины производится охлаждаемым или изотермическим транспортом. Товар ненадлежащего качества, поставленный Заказчику, подлежит замене. Товар должен быть надлежащим образом упакован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность во время поставки и хранения. Мясо говядины поставляется Заказчику расфасованным, в количестве, заявленном Заказчиком предварительно, в течение срока поставки. 2. Мясо кур (охлажденное). Тушки кур (цыплят) потрошенные, охлажденные. Транспортирование мяса кур производится охлаждаемым или изотермическим транспортом. Не допускается поставка мяса кур замороженных, мясо кур механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Товар ненадлежащего качества, поставленный Заказчику, подлежит замене. Товар должен быть надлежащим образом упакован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность во время поставки и хранения. Мясо кур поставляется Заказчику в количестве, заявленном Заказчиком предварительно, в течение срока поставки. Документы, подтверждающие соответствие товара, представляются только в период исполнения договора победителем запроса котировок. 1. Весь товар должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность товара (сертификат, декларация соответствия или удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение), ветеринарные справки. 2. Заверенные копии документов, подтверждающие качество и безопасность товара, представляются во время поставки с товаром Заказчику. 3. Поставщик отвечает за убытки Заказчика, вызванные несоответствующей упаковкой и маркировкой товара. 4. Товар считается поставленным Поставщиком и принятым Заказчиком: - согласно количеству мест, установленному в сопроводительных документах, - согласно сроку годности и качеству, указанному в документах, подтверждающих качество и безопасность товара. - до пункта назначения и передачи ее материально-ответственному лицу Заказчика. 5. Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Мясо говядины. Качество товара должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации - требованиям ГОСТ 3739-89 Р.1, ГОСТ Р 51074-03, СанПиН 2.4.1.2660-10 прилож.5, СанПиН 2.3.2.1078-01 прилож.1. Наличие «Декларации о соответствии». Срок годности Товара устанавливается в соответствии с СанПиН 2.3.2. 1324-03. Мясо кур охлажденных. Качество товара должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации - требованиям ГОСТ Р 51074-03, ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2.4.1.2660-10 прилож.5, СанПиН 2.3.2.1078-01 прилож.1.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки