/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2012 19:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 521 255,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.04.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.04.2012 13:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25 июня 2012 года, в соответствии с графиком поставки, являющимся неотъемлемой частью государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
5 521 255,00 ₽
Обеспечение заявки
276 062,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
1 656 376,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Сроки и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указан в Аукционной документации в Информационной карте
Платежные реквизиты
- Молоко цельное сгущенное с сахаром массовая доля жира не менее 8,5 % в количестве 20000 кг. - Масло сливочное несоленое в/с массовая доля жира не менее 72,5 % в количестве 4000 кг. – Сыр сычужный твердых сортов массовая доля жира не менее 45,0 % в количестве 3000 кг. - Сыр колбасный копченый массовая доля жира не менее 40,0 %, в количестве 3000 кг - Сыр плавленый с массовой долей жира не менее 50% в количестве 1500 кг - Творожная масса в соответствии с массовой долей жира не менее 23% в количестве 4500 шт. - Сыр плавленый консервированный стерилизованный в количестве 4500 шт - Продукт йогуртный пастеризованный с соком в количестве 4500 шт - Напиток йогуртный пастеризованный с соком в количестве 4500 шт - Сыр рассольный Брынза из коровьего и козьего молока в количестве 1000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520180 Масса творожная (сырковая масса) жирная
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
1520582 Сыр жирный плавленый «Янтарь»
1520583 Сыр жирный плавленый копченый
1520591 Брынза жирная из коровьего молока
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр колбасный копченый плавленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. соответствующий ГОСТу Р -51457-99, ГОСТу Р-52685-2006 массовая доля жира не менее 40%. Срок хранения (срок годности) на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев.

Масло сливочное несоленое в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . ГОСТ 52969-2008, массовая доля жира 72,5 % упакованное в брикеты массой 160 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Сыр плавленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с массовой долей жира не менее 50% соответствующий ГОСТу, ТУ для данной продукции, расфасованный в алюминиевую фольгу массой 80 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53436-2009, массовая доля жира 8,5%,расфасован в ж/б весом 380гр. Срок хранения (срок годности) на момент поставки должен составлять не менее 10 месяцевВесь поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Продукт йогуртный пастеризованный с соком

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с массовой долей жира 1,2%, соответствующий ГОСТу, ТУ для данной продукции упакованный в пластиковый стакан массой 95 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем

Творожная масса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с массовой долей жира не менее 23% соответствующая ГОСТу, ТУ для данной продукции, упакованная в брикеты массой 180 гр. Срок хранения (срок годности) на момент поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

Сыр плавленый консервированный стерилизованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с массовой долей жира не менее 55%, соответствующий ГОСТу, ТУ для данной продукции, упакованный в ламистерольный контейнер массой 300 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Напиток йогуртный пастеризованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. пастеризованный с соком с массовой долей жира 1,2%, соответствующая ГОСТу, ТУ для данной продукции упакованный в пластиковые бутылки массой 420 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем

Сыр рассольный Брынза из коровьего и козьего молока

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. , соответствующий ГОСТу Р 53421-2009, упакованный в полимерные материалы Остаточный срок годности на момент поставки не менее 95% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Сыр сычужный твердых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля жира не менее 45,0 %, соответствующий ГОСТу для данной продукции. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки