/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2012 15:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 998 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.07.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.07.2012 13:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 10.08.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость товара включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
2 998 050,00 ₽
Обеспечение заявки
149 902,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
899 415,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта изложены в документации об аукционе. Комплект документации по проведению открытого аукциона, а также последующие внесенные в установленном порядке изменения размещены на сайте электронной торговой площадки: http://sberbank-ast.ru со дня опубликования Извещения.
Платежные реквизиты
вермишель быстрого приготовления в количестве-50000 шт. шоколад горький обыкновенный в количестве - 3000шт. шоколад молочный обыкновенный в количестве -4500шт. кетчуп томатный высшей категории нестерилизованный сладкий в количестве-2000шт. кетчуп томатный высшей категории нестерилизованный острый в количестве -2000шт. майонез с лимонным соком в количестве-4650шт. торт вафельный в количестве -5000 шт. рулет бисквитный со сливочным вкусом в количестве-3500 шт. рулет бисквитный со вкусом брусники в количестве -3500 шт. кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жаренного молотого в количестве -3000 шт. ягода протертая Ежевика в количестве -1000 шт. ягода протертая Смородина в количестве – 1000 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1544012 Вермишель [1544110] - [1544116]
1541661 Рулеты прослоенные кремом
1541669 Рулеты прочие
1541772 Торты вафельные прослоенные жировой начинкой
1543214 Шоколад обыкновенный с добавлением цукатов, изюма, меда, кофе
1543232 Шоколад десертный с добавлениями сухого молока и орехов
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549781 Майонез столовый
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ягода протертая Ежевика

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 22371-77. Состав : ежевика, сахар, лимонная кислота, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Тара: стекло Твист. Масса нетто 550 гр.

Рулет бисквитный со сливочным вкусом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя. Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, заменитель какао масла, какао-порошок, патока, жир обезвоженный растительный, яичный порошок, паста для сбивания, декстроза, консерванты : сорбиновая кислота Е200, сорбат калия Е202, регулятор кислотности- кислота лимонная Е 330,соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода питьевая, эмульгатор- лецитин Е 322, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», «Ванилин», вода питьевая. Товар длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто 150 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Шоколад горький обыкновенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Сахарная пудра, какао масло, какао тертое, орех кешью жареный( целый и половинки), эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, какао продукты ,47,6%..Массовая доля насыщенных жирных кислот 17,86 %, общее содержание сухого остатка какао 58,2%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Масса нетто 100 гр. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52821-2007.

Майонез с лимонным соком

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ГОСТ Р 53590-2009, срок хранения от 0 до 10 - 120 суток. Состав: вода, раст. Рафинированное дезодорированное масло, модифицированный крахмал, соль йодированная, лимонный сок, сахар, яичный желток, лимонная кислота, бета-каротин, консерванты: бензоат натрия, ароматизаторы идентичные натуральным, сливки, горчица. Пластиковая банка 0,5; кол-во в упаковке 12 шт; остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жаренного молотого

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: 100% натуральный кофе, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Энергетическая ценность : в 2г- 8 ккал. Содержание в 100 г.: жиров 0 %,белков 20 %, углеводов 70 %. ТУ 9198-001-51288959-11 Тара: стеклянная банка. Масса нетто 100 гр.

Кетчуп томатный высшей категории нестерилизованный острый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ГОСТ Р 52141-2003. Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 23 %.Состав : томатная паста, вода питьевая, сахар-песок, загуститель Е1414, соль пищевая поваренная, регулятор кислотности- лимонная кислота, специи (кориандр, укроп, чеснок, перец молотый, черный и красный) консервант ( Е 202, Е211). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка Дой-пак по 250 гр.

Вермишель быстрого приготовления

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя расфасованный и упакованный в пакеты (пакетик 50 грамм) 100 пакетов в коробке. Состав : вермишель: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительное масло, соль, сахар. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Рулет бисквитный со вкусом брусники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя. Состав:мука пшеничная 1 с, патока, растительный жир, фруктоза, меланж, джем (пюре яблочное, фруктоза, консервант – сорбиновая кислота Е 200, ароматизатор, идентичный натуральному «Брусника») эмульгатор – паста для сбивания, глазурь (фруктоза, жир, заменитель какао масла, какао- порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е 322, ванилин) соль поваренная пищевая, сода питьевая, лимонная кислота- регулятор кислотности Е330, консервант- сорбат калия Е 202, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин», краситель красный Е 124,вода питьевая. Товар длительного хранения в индивидуальной упаковке по 150 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Кетчуп томатный высшей категории нестерилизованный сладкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ГОСТ Р 52141-2003. Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 23 %.Состав : томатная паста, вода питьевая, сахар-песок, загуститель Е1414, соль пищевая поваренная, регулятор кислотности- лимонная кислота, специи (паприка, карри, гвоздика, корица, петрушка) консервант ( Е 202, Е211). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка дой-пак по 250 гр.

Ягода протертая Смородина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 22371-77. Состав : смородина, сахар, лимонная кислота, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Тара: стекло Твист. Масса нетто 550 гр.

Торт вафельный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя, состав вода, сахар, мука пшеничная, жир специализированного назначения кондитерский, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, эмульгатор-лецитин, разрыхлители- натрий двууглекислый и углеаммонийная соль, ароматизаторы «Ванильно-сливочный» и «Топленое молоко» идентичные натуральным, улучшитель муки-протеаза, антиокислитель- кислота лимонная. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Вес 1 шт 210 гр. упакован в индивидуальную упаковку.

Шоколад молочный обыкновенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Сахарная пудра, какао масло, какао тертое, молоко цельное сухое, изюм, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, какао продукты 32%..Массовая доля насыщенных жирных кислот 16,70 %, общее содержание сухого остатка какао 32,7%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Масса нетто 100 гр. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52821-2007.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки