Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.09.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.09.2012 09:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яблоки свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ- 21122-75, товар должен быть расфасован и упакован в картонные коробки весом не более 20кг.
Мандарины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ -4428-82, товар должен быть расфасован и упакован в картонные коробки весом не более 10кг.
Нектар из граната и винограда
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Осветленный, стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового сока – 30 %. Состав : гранатовый сок, виноградный сок, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода, Изготовлен из концентрированных соков. Срок годности 12 месяцев. Номинальный объем 0,95 литра. Соответствует ТУ. Упаковка тетра-пак.
Драже сахарное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: сахар-песок, патока карамельная, кислота лимонная, Е 330, краситель пищевой Е 102, ароматизатор идентичный натуральному (лимон). Масса нетто 4 кг. Срок годности 3 месяца со дня изготовления. Производство Россия. Соответствует ГОСТу 6477-88.
Консервы рыбные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: скумбрия атлантическая натуральная, соль, растительное масло. Пищевая и энергетическая ценность: 100 г продукта содержат: белок – 11 г, жир – 16 г, калорийность – 268 ккал. Соответствует ГОСТ 13865-2000. Масса нетто 325 г. Срок годности 2 года.
Горячий шоколад
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напиток растворимый с какао классический. Состав: сахар, сыворотка молочная сухая, заменитель сухих сливок на растительной основе (сироп глюкозы, гидрированный растительный жир, казеинат натрия, стабилизатор Е340), глюкоза, какао-порошок, крахмал, ароматизаторы идентичные натуральным, соль. Энергетическая ценность 398 ккал. Масса 1 шт. – 22 г. В упаковке 10 шт. Срок годности 18 месяцев. Соответствует ГОСТ или ТУ
Колбаса сырокопченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Охлажденная. Состав: шпик, говядина, свинина, вода, растительный белок, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный, перец душистый, кориандр, ферментный препарат, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 18,0 г, жир – 52,0 г, калорийность – 540 ккал. Срок годности при t от +12 до +15С и относительной влажности 75-78% не более 3-х месяцев. Соответствует ТУ.
Конфеты глазированные с нугой и изюмом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: изюм, патока, сахар, заменитель какао-масла, сорбитовый сироп Е420, сыворотка сухая молочная, белок яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин Е322, моно-диглицерид Е471), соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», антиокислитель (аскорбиновая кислота Е300), молочная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»). Содержит яичные продукты. Масса нетто 3 кг. Срок годности 12 месяцев. Соответствует ТУ.
Кетчуп первой категории. Лечо.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Стерилизованный.Состав: томатная паста, соль, сахар, перец болгарский, грибы маринованные, томаты свежие, морковь, лук, уксусная кислота, вода, крахмал, специи. Содержание сухих веществ 18 %.Срок годности 18 месяцев. Масса нетто 480 гр. Упаковка стеклянная банка твист. Соответствует ГОСТу Р 52141-2003.
Груши свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ -217-13-76, товар должен быть расфасован и упакован в картонные коробки весом не более 20кг.
Ананасы консервированные кольца
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: ананасы, сахар, вода, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 16,2 г, энергетическая ценность – 80 ккал. Срок годности – 3 года. Объем 580 мл. Сухой вес продукта – 340 г. Вес нетто - 565 г.
Масло подсолнечное высший сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Масло рафинированное, дезодорированное вымороженное в/с без холестерина, консистенция густая, цвет желтый без запаха и осадка ГОСТ Р 52465-2005. Товар расфасован в пластмассовые бутылки объемом 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от общего срока годности, позволяющего использовать товар по назначению.
Персики половинки в сиропе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: персики, вода, сахар, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,1 г, жиры – 0 г, углеводы – 17 г, энергетическая ценность – 50 ккал. Срок годности – 3 года. Объем 425 мл. Сухой вес продукта – 230 г. Вес нетто - 410 г.
Зефир
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6441-96, упакованный в гофролоток в соответствии ГОСТ. Вес нетто не более 4 кг. Срок хранения (срок годности) на момент поставки должен составлять не менее 2,5 месяцев.
Абрикосы консервированные половинки в сиропе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: абрикосы, вода, сахар, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,5 г, жиры – 0,08 г, углеводы – 21,47 г, энергетическая ценность – 85 ккал. Срок годности – 3 года. Объем 425 мл. Сухой вес продукта – 230 г. Вес нетто - 410 г.
Кетчуп высшей категории. Хреновина.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Стерилизованный.Состав: дольки помидоров, томатная паста, вода, хрен тертый, чеснок, паприка, масло растительное, сахар, соль, крахмал модифицированный, уксусная кислота, пряности . Содержание сухих веществ 23 %.Срок годности 12 месяцев. Масса нетто 480 гр. Упаковка стеклянная банка твист. Соответствует ГОСТу Р 52141-2003.
Карамель леденцовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: сахар, патока, регулятор кислотности – кислота лимонная пищевая (Е330), ароматизаторы идентичные натуральным – «Дюшес», «Ваниль», красители искусственные – тартразин (Е102), бриллиантовый синий FCF (Е133). Энергетическая ценность 375 ккал. Срок годности 12 месяцев. Вес нетто 3 кг. Соответствует ГОСТ 6477-88.
Конфеты желейные в шоколадной глазури
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: сахар-песок, патока карамельная, глазурь шоколадная (сахар-песок, эквивалент какао масла, какао тертое, эмульгатор-лецитин), желеобразователь-пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, Е 330, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному (персик). Масса нетто 3 кг. Срок годности 3 месяца. В 100 г. продукта содержится: белки – 3,5 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 85,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – 380 ккал. Производство Россия. Соответствует ГОСТу 4570-93
Конфеты шоколадные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: сахар, заменитель какао масла, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин Е322), ароматизаторы идентичные натуральным карамель, ирис топленый, краситель натуральный. Масса нетто 3 кг. Срок годности 3 месяца. Соответствует ТУ.
Нектар из мандаринов, бананов и яблок.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового сока и пюре – 50 %.Состав: мандариновый сок, банановое пюре, яблочный сок, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированных соков и пюре. Срок годности 12 месяцев. Упаковка тетра-пак. Номинальный объем 0,95 литра. Соответствует ТУ.
Повидло ягодное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Повидло стерилизованное первый сорт. Без химических консервантов. Состав: черносмородиновое пюре, сахар. Энергетическая ценность 244 ккал. Срок годности 2 года. Масса нетто 630 г. Соответствует ГОСТ Р 51934-2002.
Сокосодержащий напиток персиковый.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового пюре- не менее 10 %. Состав персиковое пюре, сахар , регулятор кислотности- лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного пюре. Соответствует ТУ. Упаковка тетра-пак. Номинальный объем 1 литр. Срок годности 12 месяцев.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства