/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.11.2012 15:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 557 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.11.2012 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
5 557 500,00 ₽
Обеспечение заявки
277 875,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
1 667 250,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
Лимоны в количестве 500 кг Бананы в количестве 500 кг Мандарины в количестве 500 кг Яблоки в количестве 500 кг Икра лососевая в количестве 500 банок Икра минтая пробойная соленая в количестве 2000 банок Рулет мясной в количестве 200 кг Ягода протертая малина в количестве 4000 банок Халва подсолнечная в количестве 5000 кг Колбаса сырокопченая в количестве 1000 кг Шпроты в масле в количестве 2000 банок Майонез провансаль в количестве 5000 шт Консервы мясные деликатесные в количестве 2000 банок Щербет в количестве 2000 кг Торт вафельный в количестве 4000 шт Зефир в количестве 2000 кг Крабовые палочки в количестве 3000 пачек Батончик с начинкой из нуги, карамели и арахиса в количестве 4000 шт Бисквитный торт в количестве 2000 шт Шоколад горький обыкновенный в количестве 10000шт Шоколад молочный в количестве 10000 шт Батончик с кокосовой начинкой в количестве 4000 шт Батончик с карамельной начинкой в количестве 4000 шт Икра мойвы деликатесная в соусе в количестве 3000 шт Сыр полутвердый в количестве 1000 кг Сокосодержащий напиток персиковый в количестве 1000 пачек Сода пищевая в количестве 500 пачек Кетчуп первой категории. Лечо в количестве 2000 банок Чеснок в количестве 300 кг Лук репка в количестве 300 кг Печенье сахарное в количестве 2000 кг Рулет бисквитный со сливочным вкусом в количестве 1000 шт Рулет бисквитный со вкусом брусники в количестве 1000 шт Напиток безалкогольный среднегазированный в количестве 1000 шт. Требования к качеству и техническим характеристикам изложены в информационной карте Аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1554000 Безалкогольные напитки; минеральные воды в бутылках
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
0113110 Яблоки (плоды)
0113432 Бананы
0160141 Лимон
0160143 Мандарин
1511351 Колбасы сырокопченые
1511461 Изделия кулинарные из мяса
1511480 Консервы мясные деликатесные и закусочные
1512644 Масло икорное и изделия из икры прочие
1512802 Шпроты в масле
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
1512931 Икра минтая
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513460 Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром
1513481 Соки плодово - ягодные натуральные
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта
1541660 Рулеты
1541759 Торты бисквитные с прочими видами прослоек
1541771 Торты вафельные прослоенные начинкой пралине
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений
1543250 Шоколад с начинками
1543259 Шоколад с начинками прочий
1543411 Халва подсолнечная без добавлений
1543541 Зефир обыкновенный
1549781 Майонез столовый
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
2411172 Сода кальцинированная прочая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Икра мойвы деликатесная в соусе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: икра мойвы, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное, сухой яичный желток, загустители, соль, сахар. Расфасовка: стеклянные банки. Масса нетто 180 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Батончик с карамельной начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: шоколад, сахарная пудра, какао тертое, какао-масло, эквивалент какао-масла, ароматизатор натуральный – «ваниль». Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе (расчетное)-49,0%), сахар-песок, патока, жир кондитерский, рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, молоко сгущенное с сахаром, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному – «карамель». Масса нетто: 48 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя.

Батончик с кокосовой начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: молочный шоколад, сахарная пудра, какао-масло, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, ароматизатор натуральный – «ваниль». Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе (расчетное)-33%), сахарная пудра, жир кондитерский, рафинированное дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, молоко сухое цельное, кокосовая стружка, ароматизатор идентичный натуральному – «кокос». Масса нетто: 48 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя.

Сыр полутвердый:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: изготовлено из пастеризованного молока с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта. Массовая доля жира – 27%. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество – 45%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяца. Соответствует ТУ производителя.

Шоколад молочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахарная пудра, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, витаминная смесь с лактулозой и кальцием, эмульгатор – лецитин, ароматизатор натуральный – «ваниль». Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе – 33%. Вес нетто 100г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поздних сортов, урожай текущего года. Соответствуют ГОСТ, СанПиН. Упакованы в ящики по ГОСТ 10131. Транспортируют с защитой продукции от воздействия температур. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

Халва подсолнечная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . ГОСТ 6502-93, гофроящик вес 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки 2,5 месяца.

Ягода протертая малина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масса нетто 550 гр., ГОСТ Р 22371-77. Состав : малина, сахар, лимонная кислота, Остаточный срок годности на момент поставки 18 месяцев.

Икра лососевая. Зернистая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка: жестяная банка, массой нетто 140 г, количество 60 банок в коробе. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки 10 месяцев. Икра минтая пробойная соленая. Состав: икра минтая, соль, масло растительное. Упаковка: жестяная банка, массой нетто 120 г. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки 10 месяцев.

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поздних сортов, урожай текущего года. Соответствуют ГОСТ, СанПиН. Упакованы в ящики по ГОСТ 10131. Транспортируют с защитой продукции от воздействия температур. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

Икра минтая пробойная соленая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: икра минтая, соль, масло растительное. Упаковка: жестяная банка, массой нетто 120 г. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки 10 месяцев.

Майонез провансаль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Массовая доля жира 67%. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, яичный желток, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант, ароматизатор натуральный – горчица. Остаточный срок годности на момент поставки 100 суток. Масса нетто 420 г. Соответствует ГОСТ Р 53590-2009

Консервы мясные деликатесные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка : алюминиевая банка с кольцом; кол-во в упаковке 24 шт; Состав: Язык свиной, вода, перец, соль, лист лавровый. Масса нетто 325 гр. Соответствует ГОСТу или ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки 30 месяцев.

Лимоны.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Средних размеров, дозревшие, урожай текущего года. Соответствуют ГОСТ, СанПиН. Упакованы в ящики по ГОСТ 10131. Транспортируют с защитой продукции от воздействия температур. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

Шпроты в масле

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Состав: копченая килька балтийская, растительное масло, соль. Остаточный срок годности на момент поставки 2 года. Масса нетто 160 г, в том числе рыбы – не менее 112 г. Соответствует ГОСТ 280-2009.

Яблоки.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Поздних сортов, урожай текущего года. Соответствуют ГОСТ, СанПиН. Упакованы в ящики по ГОСТ 10131. Транспортируют с защитой продукции от воздействия температур. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

Рулет мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: свинина, шкурка свиная, вода, соль, специи, чеснок. Соответствует ТУ производителя. Упаковано под вакуумом. Остаточный срок годности на момент поставки 40 суток

Колбаса сырокопченая.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденная. Состав: шпик, говядина, свинина, вода, растительный белок, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный, перец душистый, кориандр, ферментный препарат, фиксатор окраски (нитрит натрия). Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки 2,5 месяца.

Кетчуп первой категории. Лечо.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стерилизованный. Состав: томатная паста, соль, сахар, перец болгарский, грибы маринованные, томаты свежие, морковь, лук, уксусная кислота, вода, крахмал, специи. Содержание сухих веществ 18 %. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев.Масса нетто 480 гр. Упаковка стеклянная банка твист. Соответствует ГОСТу Р 52141-2003

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. урожай 2012 года, продукция должна быть вызревшая, здоровая, чистая, целая, не проросшая, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенная.

Сода пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Натрий двууглекислый, разрыхлитель Е-500, масса нетто 500 гр. Гарантийный срок хранения -12 месяцев со дня изготовления. Срок годности не ограничен. Соответствует ГОСТ 2156-76

Лук репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. , ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. включительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для 6остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушенной шейки от 15 см. до 20 см.

Сокосодержащий напиток персиковый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового пюре- не менее 10 %. Состав персиковое пюре, сахар , регулятор кислотности- лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного пюре. Соответствует ТУ производителя. Упаковка тетра-пак. Номинальный объем 1 литр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Печенье сахарное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: мука пшеничная в/с, сахар песок, маргарин (жиры и масла дезодорированные), вода, соль, сахар, молоко цельное сухое, пудра ванильная, ароматизатор идентичный натуральному – «фруктовое ассорти». Вес нетто 7,5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя.

Рулет бисквитный со сливочным вкусом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ 9136-001-72452587-2004, длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто не более 150 гр, Состав:мука пшеничная в/с, сахар-песок, заменитель какао масла, какао-порошок, патока, жир обезвоженный растительный, яичный порошок, паста для сбивания, декстроза, консерванты,соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода питьевая, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», «Ванилин», вода питьевая. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев

Рулет бисквитный со вкусом брусники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ 9136-001-72452587-2004, длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто не более 150 гр, Состав: мука пшеничная 1 с, патока, растительный жир, фруктоза, меланж, джем (пюре яблочное, фруктоза, консервант –идентичный натуральному «Брусника»), глазурь (фруктоза, жир, заменитель какао масла, какао- порошок, молоко сухое обезжиренное, ванилин) соль поваренная пищевая, сода питьевая, лимонная кислота, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Напиток безалкогольный среднегазированный.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: вода, двуокись углерода, лимонная кислота, подсластитель, основа «Крем-сода», идентичная натуральной, консервант, сахарный колер. Объем: 1,5л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Соответствует ГОСТ 28188-89.

Щербет.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упакован в коробки-телевизоры. Упакован в форме брикета, запаянного в термоусадочную пленку. Масса нетто 6 кг. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром, орех арахис жаренный дробленый, соль пищевая, ванилин. Соответствует ГОСТ Р 50230-92. Остаточный срок годности на момент поставки 50 суток

Торт вафельный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: мука пшеничная для кондитерских изделий высшего сорта, сахарная пудра, вода питьевая очищенная, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, начинка вареная сгущенка, масло растительное, соль пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным, разрыхлитель – сода. Масса нетто 220г. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев. Соответствует ТУ производителя.

Зефир. ГОСТ 6441-96

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упакованный в гофролоток в соответствии ГОСТ. Вес нетто не более 4 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2,5 месяцев.

Крабовые палочки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженные. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев. Масса нетто 200г. В упаковке – 30 шт. Соответствует ТУ производителя.

Шоколад горький обыкновенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор – лецитин, масло мяты (натуральное), ароматизатор натуральный – «мята». Какао-продукты – 59,3%. Масса 100г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя.

Батончик с начинкой из нуги, карамели и арахиса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ТУ производителя. Состав: глазурь (сахар, заменитель какао масла, какао порошок, молоко сухое обезжиренное). Ароматизатор идентичный натуральному «Ирисо-сливочный», патока, арахис жареный дробленый, сахар, кондитерский жир, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, сухой яичный белок, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», краситель паприка. Масса нетто: 40г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Бисквитный торт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, яйцо, растительное масло дезодорированное, рафинированное, модифицированный крахмал, пшеничный крахмал, сахар, пшеничная мука, молочная сыворотка сухая, соль, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному), подварка черничная, начинка сливочная. Вес нетто 400г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев. Соответствует ТУ производителя.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки