/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2013 18:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 958 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.01.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.01.2013 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15.02.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
2 958 050,00 ₽
Обеспечение заявки
147 902,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
887 415,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
Конфеты шоколадные с кусочками миндаля в какао в количестве-4995кг. Конфеты шоколадные Нуга в шоколаде в количестве-4995кг. Рулет бисквитный со вкусом брусники в количестве-2500 шт. Рулет бисквитный со сливочным вкусом в количестве-2500 шт. Шоколад горький обыкновенный в количестве-5000шт. Шоколад молочный обыкновенный в количестве-5000шт. Масло сливочное несоленое в/с в количестве-1000кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1541669 Рулеты прочие
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений
1543213 Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока и добавок прочих (кофе, изюм, корица)
1543833 Конфеты с сбивными корпусами
1543850 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Конфеты шоколадные с кусочками миндаля в какао

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: патока, сироп глюкозно-фруктозный, кусочки миндаля в какао, молоко сухое цельное, заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп Е420), эмульгаторы (лецитин Е322, моно-диглицерид Е471), загуститель (каррагинан Е407), соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному («Миндаль»), порошок горчичный, молочная глазурь (сахар, заменитель какао масла, молоко сухое обезжиренное, како-порошок, эмульгатор (лецитин Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»). Масса нетто не более 4,5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем. Соответствует ТУ производителя.

Конфеты шоколадные Нуга в шоколаде

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао тертое, эквивалент какао масла, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-лецитин), жир растительный, воздушный рис, молоко сухое обезжиренное, сорбитол, пенообразователь-сухой яичный белок, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вес нетто не более 3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем. Соответствует ТУ производителя.

Шоколад молочный обыкновенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколад молочный обыкновенный. Состав: Сахарная пудра, какао масло, какао тертое, молоко цельное сухое, изюм, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, какао продукты 32%. Массовая доля насыщенных жирных кислот 16,70 %, общее содержание сухого остатка какао 32,7%. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Масса нетто 100 гр. Соответствует ГОСТ Р 52821-2007.

Масло сливочное несоленое в/с.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52969-2008, массовая доля жира 72,5 %, упакованное в брикеты массой 160 гр. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.

Рулет бисквитный со вкусом брусники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя, длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто не более 150 гр, Состав: мука пшеничная 1 с, патока, растительный жир, фруктоза, меланж, джем (пюре яблочное, фруктоза, консервант – сорбиновая кислота Е 200, ароматизатор, идентичный натуральному «Брусника») эмульгатор – паста для сбивания, глазурь (фруктоза, жир, заменитель какао масла, какао- порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е 322, ванилин) соль поваренная пищевая, сода питьевая, лимонная кислота- регулятор кислотности Е330, консервант - сорбат калия Е 202, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин», краситель красный Е 124,вода питьевая. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.

Рулет бисквитный со сливочным вкусом.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя, длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто не более 150 гр, Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, заменитель какао масла, какао-порошок, патока, жир обезвоженный растительный, яичный порошок, паста для сбивания, декстроза, консерванты : сорбиновая кислота Е200, сорбат калия Е202, регулятор кислотности- кислота лимонная Е 330,соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода питьевая, эмульгатор- лецитин Е 322, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», «Ванилин», вода питьевая. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.

Шоколад горький обыкновенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор – лецитин, масло мяты (натуральное), ароматизатор натуральный – «мята». Какао-продукты – 59,3%. Масса 100г. Остаточный срок годности на момент поставки 10 месяцев. Соответствует ТУ производителя.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки