/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2013 17:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 968 825,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.01.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.01.2013 12:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15.02.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
2 968 825,00 ₽
Обеспечение заявки
148 441,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
890 647,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
Халва подсолнечная в количестве 5000 кг Сыр полутвердый в количестве 1000 кг Сыр колбасный в количестве 1000 кг Карамель с фруктовой начинкой в количестве 4995 кг Карамель с шоколадно - ореховой начинкой в количестве 4995кг Пюре картофельное быстрого приготовления в количестве10000 шт Майонез в количестве 5000 шт Горошек зеленый в количестве 5000 бан. Кетчуп томатный в количестве 3000 шт Сахар - рафинад в количестве 5000 пач.
Объекты закупки
ОКДП
0112681 Горох овощной (зеленый горошек)
1513174 Пюре картофельное, не требующее варки
1520521 Сыр жирный крупный «Советский»
1520583 Сыр жирный плавленый копченый
1542142 Сахар - рафинад прессованный в кубиках
1543411 Халва подсолнечная без добавлений
1543619 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово - ягодными и желейными начинками прочая
1543653 Карамель с шоколадно - ореховыми начинками
1549781 Майонез столовый
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахар – рафинад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не содержит ГМО. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: калорийность 398 ккал, содержание углеводов 99,80 г. Масса нетто 1 кг. Срок годности не ограничен. Прессован и упакован согласно ТУ производителя.

Пюре картофельное быстрого приготовления

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Расфасовано и упаковано в пластиковые стаканчики (пластиковые стаканчики 40 гр). В упаковке 24 шт. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.Товар соответствует ТУ производителя.

Сыр полутвердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: изготовлено из пастеризованного молока с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта. Массовая доля жира – 27%. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество – 45%. Остаточный срок годности должен составлять на момент поставки не менее 3 месяцев. Соответствует ТУ производителя

Кетчуп томатный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ГОСТ Р 52141-2003. Массовая доля растворимых сухих веществ: 23 %. Состав : томатная паста, вода питьевая, сахар-песок, загуститель Е1414, соль пищевая поваренная, регулятор кислотности- лимонная кислота, специи (паприка, карри, гвоздика, корица, петрушка) консервант ( Е 202, Е211). Упаковка дой-пак по 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Майонез.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира 67%. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар-песок, яичный желток, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант, ароматизатор натуральный – горчица. Остаточный срок годности на момент поставки 100 суток. Масса нетто 420 г. Соответствует ГОСТ Р 53590-2009.

Халва подсолнечная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . ГОСТ 6502-93, гофроящик вес 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем

Горошек зеленый. 1/с.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90. Зерна целые без примесей оболочек зерна и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Заливка прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Емкость ж/б 360 гр. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.

Карамель с фруктовой начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, патока, подварка, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Клюква», идентичный натуральному, краситель понсо. Масса нетто не более 3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем. Соответствует ГОСТ 6477-88.

Карамель с шоколадно - ореховой начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Состав: сахар-песок, патока, сахарная пудра, арахис жареный тертый, какао тертое, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде), ароматизатор идентичный натуральному – «ваниль», краситель искуственный понсо. Вес нетто не более 3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем. Соответствует ТУ производителя

Сыр колбасный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52969-2008, массовая доля жира 72,5 %, упакованное в брикеты массой 160 гр. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки