/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.01.2013 17:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 555 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.01.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
31.01.2013 11:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 20.02.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
2 555 000,00 ₽
Обеспечение заявки
127 750,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
766 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
Вермишель быстрого приготовления в количестве 20000 пач. Кофе натуральный растворимый сублимированный в количестве 5000 шт. Горячий шоколад в количестве 5000 шт. Ананасы консервированные кусочки в количестве 1500 бан. Абрикосы консервированные половинки в сиропе в количестве 1500 бан. Персики половинки в сиропе в количестве 2000 бан. Повидло ягодное в количестве 3000 бан. Каша рисовая с говядиной в количестве 3000 бан. Каша гречневая с говядиной в количестве 3000 бан. Паштет из куриной печени в количестве 1500 бан. Паштет из гусиной печени в количестве 1500 бан.
Объекты закупки
ОКДП
1511337 Зельцы, паштеты
1513454 Плоды и ягоды в сахаре
1513461 Повидло
1544111 Вермишель из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549272 Каши крупяные
1549500 Консервы на основе сгущенного молока и сливок с сахаром (какао и кофейные)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Паштет из куриной печени

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (массовая доля по рецептуре в %): маргарин (28,0), печень (20,0), белковый стабилизатор (10,0), мука пшеничная, мука манная, пищевая добавка «Сметанковый паштет», соль, лук сушеный, стабилизатор «Топ-Микс», душистый перец, кардамон. Масса нетто 100 г. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Персики половинки в сиропе.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: персики, вода, сахар, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,1 г, жиры – 0 г, углеводы – 17 г, энергетическая ценность – 50 ккал. Объем 425 мл. Сухой вес продукта – 230 г. Вес нетто - 410 г. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Вермишель быстрого приготовления

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Расфасовано и упаковано в пакеты (пакетик 50 грамм), 100 пакетов в коробке. Состав: вермишель: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительное масло, соль, сахар. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар соответствует ТУ производителя.

Каша гречневая с говядиной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (массовая доля по рецептуре в %): крупа гречневая (26,8), говядина (37,7), жир (11,26), лук, перец черный, соль. Масса нетто 325 г. Соответствует ГОСТ 8286-90. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Повидло ягодное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Повидло стерилизованное первый сорт. Без химических консервантов. Состав: плодово-ягодное пюре, сахар. Энергетическая ценность 244 ккал. Масса нетто 630 г. Соответствует ГОСТ Р 51934-2002. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Каша рисовая с говядиной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (массовая доля по рецептуре в %): говядина (37,7), крупа рисовая (24,8), жир (11,26), лук, перец черный, соль. Масса нетто 325 г. Соответствует ГОСТ 8286-90. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Ананасы консервированные кусочки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Состав: ананасы, сахар, вода, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 16,2 г, энергетическая ценность – 80 ккал. Объем 580 мл. Сухой вес продукта – 340 г. Вес нетто - 565 г. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Кофе натуральный растворимый сублимированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: 100% натуральный кофе, остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Энергетическая ценность: в 2г- 8 ккал. Содержание в 100 г.: жиров 0 %, белков 20 %, углеводов 70 %. Тара: стеклянная банка. Масса нетто 100 гр. Соответствует ТУ производителя

Паштет из гусиной печени

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: печень, мясо птицы, мука, крахмал, стабилизатор – каррагинан, соль, молоко сухое, перец черный, чеснок, лук, глютамат натрия, ароматизатор куриный, краситель пищевой – рис ферментированный. Массовая доля субпродуктов и жира по закладке – не менее 30%, компонентов растительного происхождения – 12%. Масса нетто 240 г. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Абрикосы консервированные половинки в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Состав: абрикосы, вода, сахар, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,5 г, жиры – 0,08 г, углеводы – 21,47 г, энергетическая ценность – 85 ккал. Объем 425 мл. Сухой вес продукта – 230 г. Вес нетто - 410 г. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем.

Горячий шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напиток растворимый с какао классический. Состав: сахар, сыворотка молочная сухая, заменитель сухих сливок на растительной основе (сироп глюкозы, гидрированный растительный жир, казеинат натрия, стабилизатор Е340), глюкоза, какао-порошок, крахмал, ароматизаторы идентичные натуральным, соль. Энергетическая ценность 398 ккал. Масса 1 шт. – 22 г. В упаковке 10 шт. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар соответствует ТУ производителя.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки