/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.04.2013 19:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.04.2013 12:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15 июля 2013года, в соответствии с графиком поставки, являющимся неотъемлемой частью государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
. Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Обеспечение заявки
150 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
900 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
Молоко сгущенное с сахаром 1/380гр. в количестве 45000 шт. Абрикосы половинки консервированные в сиропе 1/425гр. в количестве 3000 шт. Ананасы кусочки консервированные в сиропе 1/580 гр. в количестве 1500 шт. Ананасы кольца в сиропе 1/580 гр. в количестве 1500 шт. Персики половинки в сиропе 1/425 гр. в количестве 3000 шт. Сыр плавленый колбасный копченый в количестве 2850 кг. Сыр полутвердый Костромской в количестве1500 кг. Майонез 1/420гр. в количестве 6000 шт. Зеленый горошек консервированный 1/360гр. в количестве 3000шт. Кетчуп 1/250гр. в количестве 6000 шт. Кукуруза консервированная 1/400гр. в количестве 3000 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513454 Плоды и ягоды в сахаре
1520535 Сыр жирный мелкий твердый «Костромской»
1520583 Сыр жирный плавленый копченый
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1549781 Майонез столовый
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кукуруза консервированная в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 53958-2010 фасованная в ж/б не менее 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 месяцев.

-Кетчуп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . ГОСТ Р 52141-2003. Упаковка дой-пак не менее 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки составит 90% от срока, установленного предприятием изготовителем

-Майонез

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля жира не менее 67%, ГОСТ Р 53590-2009, расфасовка и упаковка: дойпак с дозатором (упаковка не менее 420 гр.) Остаточный срок годности на момент поставки 100 суток.

Ананасы кольца в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует требованиям, предъявляемым к товарам подобного рода (ананасовые кольца в собственном соку или сиропе, масса основного продукта должна составлять не менее 55%) фасованные в ж/б не менее 565 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяцев.

Персики половинки в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует требованиям, предъявляемым к товарам подобного рода (половинки персиков в собственном соку или сиропе, масса основного продукта должна составлять не менее 55%) фасованные в ж/б не менее 425 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяцев.

- Ананасы кусочки консервированные в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует требованиям, предъявляемым к товарам подобного рода (ананасы кусочки в собственном соку или сиропе, масса основного продукта должна составлять не менее 55%) фасованные в ж/б не менее 565 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяцев.

Абрикосы половинки консервированные в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует требованиям, предъявляемым к товарам подобного рода (абрикосы половинки в собственном соку или сиропе, масса основного продукта должна составлять не менее 55%) фасованные в ж/б не менее 425 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяцев.

Сыр плавленый колбасный копченый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52685-2006, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 суток.

Зеленый горошек консервированный в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54050-2010 фасованный в ж/б не менее 360 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 11 месяцев.

Молоко сгущенное цельное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», в соответствии ГОСТ Р 53436-2009, жирность 8,5%, расфасованное в ж/б № 7, масса нетто 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 11 месяцев.

Сыр полутвердый Костромской

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. , соответствует ГОСТ Р 52972-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2,5 месяцев.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки