/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2013 18:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.09.2013 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 15 декабря 2013года, в соответствии с графиком поставки, являющимся неотъемлемой частью государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Стоимость продукции включает все установленные законодательством Российской Федерации налоги, сборы и обязательные платежи, стоимость тары, упаковки, страховые сборы, расходы по доставке и другие возможные накладные расходы поставщика.
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Обеспечение заявки
150 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Обеспечение контракта
900 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в информационной карте п. 26 документации об аукционе.
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091717930
БИК 048952001
Батончик шоколадный с начинкой в количестве 10000 шт. Торт вафельный в количестве 5000 шт. Рулет бисквитный в количестве 5000 шт. Нектар из мандаринов, бананов и яблок в количестве 3000 шт. Сок яблочно-ананасоваый в количестве 2400 шт. Сокосодержащий напиток персиковый в количестве 3000 шт. Куриный бульон в количестве 24000 шт. Соль поваренная пищевая в количестве 500 кг. Кофе натуральный растворимый в количестве 5000 шт. Фасоль консервированная в количестве 3000 шт. Орехи арахис в количестве 100 кг. Орехи фундук в количестве 100 кг. Орехи грецкие в количестве 100 кг. Леденцовая карамель без сахара в количестве 500 кг. Батончики не глазированные на фруктозе в количестве 500 шт. Напиток молочно-соковый фруктовый в количестве 3000 шт. Напиток кисломолочный кефирный 1% в количестве 3000 шт. Сметана в количестве 3000 шт. Молоко пастеризованное пакетированное 2,5% жир в количестве 3000 шт. Продукт Йогуртный в количестве 10000 шт. Сыр плавленый колбасный в количестве 1500 кг. Сыр полутвердый в количестве 1500 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0113501 Орехи грецкие
0113502 Фундук
0113509 Плоды орехоплодных культур прочих
1422132 Соль молотая помола N 1
1513323 Фасоль стручковая
1513484 Соки плодово - ягодные с мякотью
1513487 Соки концентрированные плодовые, ягодные
1520119 Напитки молочные жирные
1520123 Йогурт
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520410 Молоко пастеризованное нежирное
1520521 Сыр жирный крупный «Советский»
1520583 Сыр жирный плавленый копченый
1541661 Рулеты прослоенные кремом
1541779 Торты вафельные с прочими видами прослоек
1543606 Карамель леденцовая витаминизированная и лечебно - профилактическая
1543936 Батончики неглазированные витаминизированные и лечебно - профилактические
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549291 Бульонные кубики
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Леденцовая карамель без сахара

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Леденцовая карамель – натуральный продукт без сахара на изомальте, используемым в качестве замены сахара. Рекомендована для больных сахарным диабетом. Состав продукта: подсластитель изомальт, патока, пищевые добавки - ароматизаторы идентичные натуральным. Расфасован в п/пакет. Вес не менее 66 гр. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.

Напиток кисломолочный кефирный 1%.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входит: обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур, молочных дрожжей. Тип упаковки: пластик. Соответствует ТУ производителя и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Масса нетто не менее 930,00 мл. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 дней.

-Напиток молочно-соковый фруктовый.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входит: молоко обезжиренное, вода, сахар, концентрированный яблочный сок, концентрированное клубничное пюре, ароматизаторы идентичные натуральным. Вес не менее 950 г. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев.

-Батончики не глазированные на фруктозе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батончики не глазированные на фруктозе – натуральном сахарозаменителе. Рекомендована для больных сахарным диабетом. Состав продукта: фруктоза кристаллическая, жир кондитерский, мука пшеничная в/с, молоко сухое цельное, какао-порошок, ароматизаторы, идентичные натуральным «Ванилин», «Миндаль». Расфасован в п/пакет. Вес нетто не менее 250 гр. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.

Молоко.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое ультрапастеризованное. Жирность 2,5%. ГОСТ Р 52090-2003 и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Объем не менее 1 л. Упаковка тетра-пак. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Продукт Йогуртный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Массовая доля жира 5 %. Расфасован в пластиковый стакан масса нетто не менее 115 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.

Сыр колбасный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . ГОСТ Р-52685-2006 массовая доля жира не менее 40%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1,5 месяца

Сыр полутвердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ТУ производителя. В состав входит: пастеризованное молоко с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Массовая доля жира не менее 27%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 20% в состав входят нормализованные сливки. Изготовлено по ТУ производителя и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Масса нетто не менее 200 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 дней.

Сокосодержащий напиток персиковый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового сока и пюре - не менее 10 % в состав входит фруктовое пюре, сахар. Соответствует ТУ производителя и Федеральному закону от 27.10.2008 № 178 ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Упаковка тетра-пак. Номинальный объем не мене 1 литра. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев с момента поставки.

Торт вафельный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя, длительного хранения в индивидуальной упаковке, Масса нетто не менее 220г. В состав входит: мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, начинка вареная сгущенка, масло растительное. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Рулет бисквитный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар соответствует ТУ производителя, длительного хранения в индивидуальной упаковке, вес нетто не менее 145 гр. В состав входит: мука пшеничная 1 с, патока, растительный жир, фруктоза, меланж, джем, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Батончик шоколадный с начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ТУ производителя. В состав входит: нуга, карамель, арахис, какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ирисо-сливочный», Масса нетто не менее 48 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев

Нектар из мандаринов, бананов и яблок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Осветленный, стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. Минимальная объемная доля фруктового сока – 30 % в состав входит мандариновый сок, банановое пюре, яблочный сок, сахар, вода. Номинальный объем не менее 0,95 литра. Соответствует ТУ производителя и Федеральному закону от 27.10.2008 № 178 ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Упаковка тетра-пак. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев с момента поставки

-Соль поваренная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Помол №1. ГОСТ Р 51574-2000. Расфасован в п/пакет, масса нетто не более 1 кг.

Сок яблочно-ананасоваый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входит: яблочный сок, ананасовый сок. Без ГМО. Соответствует ТУ производителя и Федеральному закону от 27.10.2008 № 178 ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Упаковка тетра-пак. Номинальный объем не мене 1 литра. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев с момента поставки

Куриный бульон

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Бульонные кубики. Масса нетто не менее10 г. В блоке 48 шт. Соответствует ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 месяцев.

-Орехи фундук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фундук очищенный. Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой и коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Соответствует ГОСТ Р 54031-2010. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Фасоль консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входит: фасоль белая, вода, соль. Соответствует ТУ производителя. Упаковка жестяная банка. Объем не менее 425 мл. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Кофе натуральный растворимый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кофе 100 % натуральный растворимый сублимированный. Расфасован в стеклянные банки. Масса нетто не менее 47,5 г. Соответствует ГОСТ Р 51881-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 месяцев.

-Орехи арахис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Арахис очищенный. Бобы имеют внешний вид, форму и размеры, характерные для данного вида. Чистые, светло-коричневого цвета. Сухой и достаточно однородный по размерам. Соответствует ГОСТ 53026-2008.

Орехи грецкие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Орехи целые, вполне развившиеся, очищенные от околоплодника. Цвет равномерный от светло-серого до светло-коричневого. Соответствуют ГОСТ 16833-71. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки