Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные (Сорт 1, вес тушки: от 1,0 кг. до 2,0 кг.)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная (массовая доля жира не более 20%, калорийность – не более 228 ккал, поверхность батонов должна быть сухой и чистой, консистенция – упругой, цвет на разрезе – розовым или светло- розовым, срок годности не более 90 суток)
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный (Консервы овощные, стерилизованные из мозговых сортов, сорт высший, массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 65%, поставляется в жестяных банках, ГОСТ 34112-2017)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин (Массовая доля жира – не менее 39%, срок годности – не более 120 суток, ГОСТ 32188-2013)
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (массовая доля жира – не менее 72,5%, срок годности – не более 120 суток. ГОСТ 32261-2013)
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (цвет: белый с кремовым оттенком; жирность – не менее 8,5%; ГОСТ Р 53436-2009)
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (цвет – белый, чистый; массовая доля сахарозы – не менее 99,70%; ГОСТ 33222-2015)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез Провансаль (массовая доля жира – не менее 67%, срок годности – не более 120 суток, ГОСТ 31761-2012)
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК
от 19.03.2020 15:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2020 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|