/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и птицы для СКГМИ (ГТУ)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2011 18:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
931 150,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.03.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
31.03.2011 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта до 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
931 150,00 ₽
Обеспечение заявки
4 655,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03101А35800
БИК 049033001
согласно приложенному извещению о проведении запроса котировок
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Филе куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Филе
  2. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. мякоть
  2. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе

Окорочка куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе

Крылышки куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1-й категории (с костями)
  2. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе

Куры потрошенные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенные (1-й категории)
  2. Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки