Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.03.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
31.03.2011 10:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Филе куриное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Филе
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
мякоть
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Окорочка куриные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Крылышки куриные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1-й категории (с костями)
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Куры потрошенные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
потрошенные (1-й категории)
-
Товар должен быть свежим, обладать всеми необходимыми сертификатами, быть надлежащим образом упакован, чтобы обеспечить его сохранность во время перевозки и возможного хранения на складе
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства