/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и птицы для СКГМИ (ГТУ) во втором квартале 2012 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2012 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
790 075,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.04.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.04.2012 09:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения гражданско-правового договора до 29 июня 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
790 075,00 ₽
Обеспечение заявки
15 801,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810590332000003
л/с 20106X45350
БИК 049033001
Мясо говядина 1-й категории 180 кг Мясо говядина котлетное 740 кг Мякоть говядина, боковые и наружные куски тазобедренной части, свежие, охлажденные 1220 кг Куры потрошенные, свежие, охлажденные (1-й категории) 150 кг Филе куриное, шоковой заморозки 660 кг Окорока куриные, сухой заморозки, (1/15) 390 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса и птицы для СКГМИ (ГТУ) во втором квартале 2012 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставлять товар надлежащего качества соответствующего ТУ или ГОСТ, обладающий сертификатами, удо-стоверениями о качестве, ветеринарными справками.
  2. Поставляемый товар должен отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
  3. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 60% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке мяса и птицы вес товара не должен терять более 15%.
  4. Соблюдать требования СНиП и ГОСТ в соответствии, с которыми срок годности на мясо не должен превы-шать 6-и месяцев, на птицу срок годности не более 76 часов.

Мякоть говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. боковые и наружные куски тазобедренной части, свежие, охлажденные

Куры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенные, свежие, охлажденные (1-й категории)

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. котлетное

Филе куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шоковой заморозки

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1-й категории

Окорока куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухой заморозки, (1/15 кг)
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Документы, необходимые для подтверждения соответствия участника размещения заказа требованию, установленному к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки