Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.03.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.04.2013 11:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина котлетное ГОСТ 52986-2008
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке мяса вес товара не должен терять более 15%
Грудки куриные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, охлажденные ГОСТ Р 52702-2006
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
-
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.
Мякоть говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Боковые и наружные куски тазобедренной части, свежие, охлажденные ГОСТ 779-55
-
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке мяса вес товара не должен терять более 15%.
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Куры потрошенные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, охлажденные (1-й категории) ГОСТ 25391-82
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
-
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.
Филе куриное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Шоковая заморозка, фасовка внутри коробки - пакеты по 2 кг (1/16 кг) ГОСТ 52702-2006
-
Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
-
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства