/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и птицы для СКГМИ (ГТУ) во втором квартале 2013 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2013 15:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
825 968,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.03.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.04.2013 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора до 30 июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
825 968,50 ₽
Обеспечение заявки
8 259,69 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810590332000003
л/с 20106X45350
БИК 049033001
1. Мясо говядина котлетное ГОСТ 52986-2008 на 100г продукта белок не менее12г, жир не более 35г 760кг 2. Мякоть говядина, боковые и наружные куски тазобедренной части, свежие, охлажденные ГОСТ 779-55 1245кг 3. Куры потрошенные, свежие, охлажденные (1-й категории) ГОСТ 25391-82 350 кг 4. Филе куриное, шоковой заморозки, фасовка внутри коробки - пакеты по 2 кг (1/16 кг) ГОСТ 52702-2006 660 кг. 5. Грудки куриные, свежие, охлажденные ГОСТ Р 52702-2006 200 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина котлетное ГОСТ 52986-2008

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
  2. Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях. Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
  3. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке мяса вес товара не должен терять более 15%

Грудки куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, охлажденные ГОСТ Р 52702-2006
  2. Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях. Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
  3. Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
  4. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.

Мякоть говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Боковые и наружные куски тазобедренной части, свежие, охлажденные ГОСТ 779-55
  2. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке мяса вес товара не должен терять более 15%.
  3. Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях. Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
  4. Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Куры потрошенные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, охлажденные (1-й категории) ГОСТ 25391-82
  2. Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях. Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
  3. Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
  4. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.

Филе куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях. Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
  2. Шоковая заморозка, фасовка внутри коробки - пакеты по 2 кг (1/16 кг) ГОСТ 52702-2006
  3. Поставляемый товар должен соответствовать федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТУ (или ГОСТу), требованиям законодательства РФ и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
  4. Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем). При разморозке птицы вес товара не должен терять более 15%.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки