Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.06.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2013 10:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо и птица
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть надлежащего качества - соответствовать ТУ или ГОСТ, обладать всеми необходимыми документами - сертификатами, удостоверениями о качестве, ветеринарными справками.
Поставляемый товар должен отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Поставляемый товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком от основного (установленного изготовителем).
При разморозке мяса и птицы вес товара не должен терять более 15%.
-
Поставка товара должна осуществляться в оригинальной заводской упаковке (при наличии), обеспечивающей сохранность товара. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть соответствующим образом упакована. Тара и упаковка должны предохранять груз от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, порчи во время перевозки, разгрузке и хранения в необходимых условиях.
Товары поставляются в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
-
Информация о продукции, в том числе маркировка на упаковке на изделии (где требуется), должна быть на русском языке или продублирована на русском языке. Маркировка должна содержать сведения о товаре: его наименование, параметры, дату производства, номер партии, срок годности, сведения о производителе товара, а так же иные обозначения в соответствии с действующими международными стандартами и требованиями ГОСТ.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства