Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь слабосоленая
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба тресковых пород
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные шоколадные
ОКПД2 10.51.56.153 Сырки творожные в глазури |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2016 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное коровье
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло рафинированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки фруктово-овощные
ОКПД2 10.32.19.130 Соки из фруктов и овощей концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья
ОКПД2 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшенная крупа
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные с начинкой
ОКПД2 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с начинкой
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая сушеная
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски вареные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2016 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 06.04.2016 17:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 14.04.2016 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2016 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|