/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМУЗ КБСП (согласно технического задания).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2012 12:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 293 857,12 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
18.06.2012 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1.07.2012г. по 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
8 293 857,12 ₽
Обеспечение заявки
414 692,86 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810890330000027
БИК 049033001
согласно технического задания
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуги готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМУЗ КБСП (согласно технического задания).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель обязуется оказывать услугу готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМБУЗ КБСМП, в точности согласно технического задания и проекта контракта.(см разделы документации об аукционе: VII, VIII )
  2. Гарантийный срок должен соответствовать сроку годности (хранения) продукции. Исполнитель гарантирует качество поставляемого питания, которое должно соответствовать СП 2.1.3. 1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров»; СП 3.2.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СП 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», приказу МЗ РФ « О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» №330 от 05.08.2003 г.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки