/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМУЗ КБСП (согласно технического задания).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2012 17:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 647 035,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1.01.2013г. по 31.03.2013г. согласно графика доставки готовых блюд
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 647 035,00 ₽
Обеспечение заявки
182 351,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810890330000027
БИК 049033001
согласно технического задания
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуги готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМУЗ КБСП (согласно технического задания).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель обязуется оказывать услугу готового диетического лечебного питания пациентов в стационаре для ВМБУЗ КБСМП, в точности согласно технического задания, графика доставки готовых блюд, меню, и проекта контракта.(см разделы документации: VII, VIII )
  2. Гарантийный срок должен соответствовать сроку годности (хранения) продукции. Исполнитель гарантирует качество поставляемого питания, которое должно соответствовать СП 2.1.3. 1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров»; СП 3.2.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СП 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», приказу МЗ РФ « О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» №330 от 05.08.2003 г.
Похожие закупки