Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо курицы
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо гуся
ОКПД 15.12.11.141 Тушки парных, остывших, охлажденных гусей (включая гусят) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо утиное
ОКПД 15.12.11.131 Тушки парных, остывших, охлажденных уток (включая утят) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриные крылышки
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриная грудка
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриный окорочок
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриный фарш
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриная печень
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2014 ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|