/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба белого из пшеничной муки первого сорта, формового, в количестве 15 652 (пятнадцать тысяч шестьсот пятьдесят два) килограмма, хлеба ржаного, формового, в количестве 24 083 (двадцать четыре тысячи восемьдесят три) килограмма, печенья сахарного классического в количестве 9 848 (девять тысяч восемьсот сорок восемь) килограмм, вафлей с начинкой весовых в количестве 2002 (две тысячи два) килограмма

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2013 19:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 442 768,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2014 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
13.01.2014 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с1 февраля 2014 г.по 30 июня 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 442 768,00 ₽
Обеспечение заявки
24 427,69 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05111517810
БИК 049205001
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта, формового, в количестве 15 652 (пятнадцать тысяч шестьсот пятьдесят два) килограмма, хлеб ржаной, формового, в количестве 24 083 (двадцать четыре тысячи восемьдесят три) килограмма, печенье сахарное классическое в количестве 9 848 (девять тысяч восемьсот сорок восемь) килограмм, вафли с начинкой весовые в количестве 2002 (две тысячи два) килограмма
Объекты закупки
ОКДП
1541101 Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный
1541201 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
1541550 Печенье сахарное
1541670 Вафли с жировыми начинками
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печенье сахарное классическое весовое должно соответствовать ГОСТу 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Форма печенья – правильная, соответствующая данному наименования печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкрапления крошек.

Вафли с начинкой весовые должны соответствовать ГОСТу 14031-68 «Вафли. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид – поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой.

Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТу 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид белого формового хлеба, должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов.

Хлеб ржаной простой, формовой должен соответствовать ГОСТу 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид ржаного формового хлеба, должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; поверхность: гладкая, без крупных трещин и подрывов; допускается наличие шва от делителя-укладчика; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Сведения об исполненных участником размещения заказа двух контрактах на поставки одноименных товаров за последние 3 года
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки