Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Томаты свежие, первого класса, должны соответствовать ГОСТу Р 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные типичной для ботанического сорта формы с, с плодоножкой или без плодоножки не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.
Свекла столовая свежая, первого класса, должна соответствовать ГОСТу 51811-2001 «Свекла столовая свежая реализуемая в розничной торговой сети».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Огурцы свежие, короткоплодные, 1 группы, должны соответствовать ГОСТу 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Размер плодов по длине не более 11 см. наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см.
Лук репчатый свежий, первого класса, должен соответствовать ГОСТу 51783-2001 «Лук репчатый свежий реализуемый в розничной торговой сети».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5см.
Морковь столовая свежая, первого класса, должна соответствовать ГОСТу 51782-2001 «Морковь столовая свежая реализуемая в розничной торговой сети».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
Картофель свежий, ранний или поздний, первого класса, должен соответствовать ГОСТу 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный реализуемый в розничной торговой сети».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Капуста белокочанная свежая, первого класса, должна соответствовать ГОСТу Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети».
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным: