/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока питьевого из натурального молока, пастеризованного, классического, в количестве 7 000(семь тысяч) килограмм; сыра зрелого, полутвердого, полужирного в количестве 900 (девятьсот) килограмм, сметаны из нормализованных сливок, классической в количестве 1 000 (одна тысяча) килограмм, творога из нормализованного молока, классического в количестве 200 (двести) килограмм

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 00:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
591 984,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2014 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
13.01.2014 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта по «31» июля 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
591 984,00 ₽
Обеспечение заявки
5 919,84 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05111517810
БИК 049205001
молоко питьевое из натурального молока, пастеризованное, классическое, в количестве 7 000(семь тысяч) килограмм; сыр зрелый, полутвердый, полужирный в количестве 900 (девятьсот) килограмм, сметана из нормализованных сливок, классическая в количестве 1 000 (одна тысяча) килограмм, творог из нормализованного молока, классический в количестве 200 (двести) килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко питьевое из натурального молока, пастеризованное, классическое должно соответствовать ГОСТу Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Массовая доля жира – 3,2%. Плотность – не менее 1027 кг/м3.

Cыр зрелый, полутвердый, полужирный должен соответствовать ГОСТу Р 52686-2006 “Сыры. Общие технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе для сыра полутвердого от 54 до 69 %. Массовая доля жира, в пересчете на сухое вещество от 25 до 44,9 %. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.

Сметана из нормализованных сливок, классическая должна соответствовать ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция – однородная густая с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта 20%. Массовая доля белка не менее 2,6%.

Творог из нормализованного молока, классический должен соответствовать ГОСТу Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта 5%. Массовая доля белка не менее 16%.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Сведения об исполненных участником размещения заказа двух Контрактах на поставки одноименных товаров за последние 3 года
Похожие закупки