/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

поставка овощей и специй для производства консервированных первых обеденных  блюд  и маринадов.

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2018 17:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 797 302,86 ₽
Обеспечение контракта
339 865,14 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гос.контракта до 31.12.2018 года согласно письменным заявкам от Государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
лимонная кислота ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
уксусная кислота 80-ти%-ная ГОСТ Р 55982-2014, ГОСТ Р 56968-2016

ОКПД2 20.14.32.121   Кислота уксусная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
лавровый лист ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гвоздика ГОСТ 29047-91

ОКПД2 10.84.23.130   Гвоздика обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица ГОСТ 29049-91

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горький ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец стручковый горький ГОСТ 14260-89

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец душистый ГОСТ 29045-91.

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хрен ГОСТ Р 56557-2015

ОКПД2 10.84.12.180   Хрен готовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
томатная паста 28%-ная ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар ГОСТ 21-94 ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Жир ГОСТ 25292-82, ГОСТ 1129-2013.

ОКПД2 10.41.19.000   Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре из сладкого красного перца ГОСТ Р 56768-2015

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
зелень сушеная ГОСТ Р 52622-2006

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
белые коренья НТД производителя

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ 6014-68

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла ГОСТ 1722-85

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ 1723--86

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок ГОСТ 7977-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
укроп ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
петрушка ГОСТ Р 55904-2013.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки