Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо – говядина лопатка, без кости
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо – свинина окорок, без кости.
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо – говядина задняя часть (оковалок), без кости.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо – свинина карбонат (корейка)
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-филе куриной грудки без кости.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные 1 кат.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты кур – печень замороженная
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи – языки
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |