Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011. Высший сорт. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта. Мякоть должна быть плотной с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей. Сорная примесь не допускается. Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001. Класс: экстра, первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (не более 3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Морковь упаковывают в мешки или в сетки. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий. Соответствие ТУ. Сорт – первый. Лист зеленый без пожелтения, грубых листьев и засорения землей. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий поздний, весовой, 1 класса. Соответствие ГОСТ 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Размер клубней по поперечному диаметру - округло-овальной формы не менее 30 мм, удлиненной формы не менее 25 мм. Картофель должен быть упакован в мешки или сетки не более 50 кг так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание земли, прилипшей к клубням, не более 1% от массы. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. 1 сорта. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной формы и окраски, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Не допускается содержание кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Допустимы повреждения на глубину не более 2 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, в мешки или сетки. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. Соответствие ТУ. Сорт – первый. Лист зеленый без пожелтения, грубых листьев и засорения землей. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий. Соответствие ТУ. Сорт - первый. Лист зеленый без пожелтении, грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Соответствие ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Томаты классов экстра и первый должны быть фасованными в потребительскую тару. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды первого класса с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более 1 см. Вкус и запах должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости должна быть красная, розовая. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Соответствие ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, твердые, чистые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями, сухая стрелка не более 20 мм, размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 40 мм. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001. 1 сорта. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру для 1 сорта не менее 4 см. Фасовка в потребительскую тару. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001. Свекла 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свеклу упаковывают в мешки или сетки. Урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.08.2015 16:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.08.2015 12:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.08.2015 14:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.08.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|