Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста квашенная. Без посторонних вкусов и запахов. Без гнили и порчи, без примесей. В упаковке изготовителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, в/с. Фасовка ж/б, вес не менее 420 гр. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010. Банки без вмятин и выпуклостей. Без признаков "бомбажа". Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность не менее 8,5%, ж/б, масса нетто продукта не менее 380 гр. Соответствие "Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)", ГОСТ Р 53436-2009. Без заменителей молочного жира (без растительных масел). Вкус и запах: вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. В упаковке изготовителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте. Соответствие ГОСТ Р 51934-2002. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса должна быть однородная протертая, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле в состав которого входят эти пюре; допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Вкус должен быть кисловато-сладкий, запах должен быть свойственный пюре, из которых изготовлено повидло; вкус и запах должны быть хорошо выраженные; посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. В упаковке изготовителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, в/с. Фасовка ж/б, вес не менее 360 гр. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010. Горошек зеленый, консервированный, мозговых сортов. Банки без вмятин и выпуклостей. Без признаков "бомбажа". Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени. Без красителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Соответствие ГОСТ Р 53127-2008. Высший сорт. Без посторонних вкусов и запахов. Без гнили и порчи, без признаков "бомбажа". Без содержания уксуса. В ст/б объемом не менее 0,72 л. Рассол прозрачный, плоды среднего размера. В упаковке изготовителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле "горбуша", "сайра", "сардина, "сардинелла" в ассортименте. Соответствует ГОСТ 13865-2000. Содержимое банки-куски и ломтики рыб целые, правильно уложенные, без наружных повреждений, без посторонних привкусов и запахов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. В ж/б, вес не менее 240 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.08.2015 14:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.08.2015 13:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.08.2015 14:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|