Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сахарное весовое в ассортименте, из пшеничной муки в/с. Соответствие ГОСТ 24901-89, ГОСТ Р 53882-2010 или эквивалент. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья. Печенье не должно иметь вмятин, его края должны быть ровными или фигурными, окраска равномерной, а вкус и запах – соответствовать наименованию изделия, без посторонних запахов и привкуса; в изломе печенье должно быть хорошо пропеченным, равномерно пористое. Поверхность - гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Фасовка коробка не более 6 кг. Без лома. Фасовка с указанием даты производства, условий и срока хранения. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые. Вкус и запах - свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель со светлой начинкой. От желтого до светло-коричневого для вафель с темной начинкой. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе -вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки - начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных добавок, варенья, подварок и т.д.). Начинка пролине, типа пролине и жировая - легко тающая, маслянистая. Соответствие ГОСТ 14031-68 или эквивалент. Фасовка с указанием даты производства, условий и срока хранения. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники глазированные весовые. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без постороннего запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Глазурь целая. Соответствие ГОСТ 15810-96 или эквивалент. Фасовка с указанием даты производства, условий и срока хранения. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Доставка силами Поставщика до столовой Заказчика
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.08.2015 15:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.08.2015 09:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.08.2015 11:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|