/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса птицы

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2013 15:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
194 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.03.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.03.2013 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.06.2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
194 000,00 ₽
Обеспечение заявки
3 880,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
л/с ЛР31704004-ДетПерЦ
БИК 049205805
1600 кг
Объекты закупки
ОКДП
0121510 Куры
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

грудка куриная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свезамороженный продукт разделки цыплёнка бройлера.Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной плёнкой, кожа и кости удалены.Без пищевых добавок. Запах свойственный свежему мясу данному виду птицы.Цвет мышечной ткани от бледно- розового до розового.Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80%.Наличие удостоверения качества.

куры суповые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. суповые тушки замороженные, потрошённые, 1 сорт, остаточный срок годности не менее 80 %, в коробках, наличие удостоверения качества

куры бройлерные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошённые, замороженные, остаточный срок годности не менее 80 %, в коробках, наличие удостоверения качества
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. согласно аукционной документации
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки