/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (крупы) для ГАУЗ "ЕЦРБ"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2012 15:26 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (крупы)

Начальная цена контракта
124 459,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2012 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.06.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
124 459,00 ₽
Обеспечение заявки
1 244,59 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810300020000284
БИК 049205805
4850 кг
Объекты закупки
ОКДП
1531030 Продукция мукомольной промышленности прочая [1531290] - [1531407]
1544011 Макароны [1544100] - [1544105]
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531200 Крупа манная
1531211 Крупа овсяная
1531220 Горох лущеный (крупа)
1531230 Пшено шлифованное
1531240 Крупа гречневая
1531261 Крупа ячневая
1531262 Крупа перловая
1531290 Рис
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа овсяная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа овсяная ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Макаронные изделия (вермишель) Высшего сорта, ГОСТ Р 51865-2002,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия (вермишель) Высшего сорта, ГОСТ Р 51865-2002,

Крупа пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа пшено ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа гречневая ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7; 5550-74

Крупа рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа рис ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Крупа геркулес ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7; 21349-97

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа геркулес ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7; 21349-97

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа перловая ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Макаронные изделия (рожки)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия (рожки) Высшего сорта, ГОСТ Р 51865-2002,

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа манная Из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7; 7022-97

Крупа ячневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа ячневая ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Крупа горох

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа горох Лущеный ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупа пшеничная ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7;

Мука пшеничная Высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4; л.4,7; Р52189-2003
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно аукционной документации
Похожие закупки