Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.09.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.09.2013 10:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Конфеты с помадной начинкой в шоколадной глазури
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Оболочка из шоколадной массы,с помадной начинкой, форма правильная, вкус и аромат ярко выраженный, без посторонних привкусов, в соответствие сертификатам и ГОСТу. Наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Печенье сахарное, покрытое шоколадной глазурью
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печенье сахарное, покрытое шоколадной глазурью, правильной формы, из муки в/с, соответствие сертификатам, ГОСТ 24901-89, ФЗ№52 от 30.05.99г., СанПИН 2.3.194005, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Вафли сливочные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сливочные весовые ГОСТ 147031-68 повреждений наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Печенье курабье «Бакинское»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печенье курабье «Бакинское» или эквивалент соответствие ГОСТ Р 50228-92 без повреждений. Без постороннего привкуса и запаха. Наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Печенье крекер не сладкий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Крекер (сухое печенье не сладкое) весовой ТУ 9132-001-75167410-05 без повреждений наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Молочный шоколад, 25 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52821-2007. Без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид — лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и заражённость вредителями. Консистенция — твёрдая. Структура — однородная. шт
Пряники шоколадно-ореховые
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Пряники шоколадно-ореховые соответствие ГОСТу 15810-96 без повреждений наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Согласно аукционной документации
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства