Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2013 10:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Какао-напиток растворимый, 250 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Растворимый какао-напиток: Кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%. ГОСТ Р 53041-2008.
Чай зеленый пакетированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чай зеленый пакетированный без добавок,25 пакетов
огурцы консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
3 л ( в банках)
Салат из морской капусты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Салат из морской капусты ТУ 9266-060-00472093-2002 в п/п ведрах
Томатная паста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
30%
Кукуруза консервированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 15877-70. Кукуруза сахарная консервированная,фасовка 425 г.
Кисель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фруктово-ягодный Р511074-97
помидоры консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
3 л ( в банках)
Сахарный песок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Рафинированный, весовой. ГОСТ 21-94.
Горох зеленый консервированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 54050-2010 Горох зеленый консервированный , фасовка 420 г.
Фасоль натуральная красная консервированная 360 г.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасоль натуральная красная консервированная360г. ГОСТ 7758-75.
Маслины консервированные без косточки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Маслины консервированные без косточки, жестяная банка 300 гр. ГОСТ Р 51074-2003
Кофе натуральный растворимый, 100 г.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Натуральный растворимый кофе для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе. ГОСТ Р 51881-2002.
Растворимый кофе "3 в 1"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кофе 3 в 1 растворимый, порошковый, средняя обжарка. В составе натуральный кофе не менее 9% от общего количества ингредиентов, с натуральными сливками.
Соль
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Йодированная помол №0 ГОСТ51574-2001
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Согласно аукционной документации
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства