/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка мяса-говядина в полутушах и четвертинах замороженное, 1-й категории.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.10.2013 04:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 180 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.11.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.11.2013 05:54
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.12.2013 по 06.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 180 800,00 ₽
Обеспечение заявки
23 616,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000001
л/с 05121212700
БИК 049304001
6560 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо – говядина в полутушах и четвертинах замороженное, 1-ой категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть российского происхождения.
  2. В обязательном порядке при поставке мяса необходимо предоставлять следующие документы: 1) Ветеринарное свидетельство по установленной форме 2)Товар, подлежащий в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации или декларированию соответствия, должен иметь сертификат или декларацию соответствия
  3. Мясо-говядина в полутушах и четвертинах замороженноедолжно соответствовать ГОСТ Р 54315-2011 и Федеральному закону от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,Федеральному закону от 30 марта 1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», действующим санитарным правилам и нормам.
  4. Мясо говядина (в полутушах и четвертинах) должно иметь оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, а также товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы.
  5. Остаточный срок годности/хранения на момент поставки: не менее 90% от срока годности/хранения установленного производителем (указанного на маркировке товара) на момент поставки товара.
  6. На момент поставки температура в толще мяса должна составлять не более минус 12оС.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства