Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.11.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.11.2013 05:54
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо – говядина в полутушах и четвертинах замороженное, 1-ой категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть российского происхождения.
-
В обязательном порядке при поставке мяса необходимо предоставлять следующие документы:
1) Ветеринарное свидетельство по установленной форме
2)Товар, подлежащий в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации или декларированию соответствия, должен иметь сертификат или декларацию соответствия
-
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах замороженноедолжно соответствовать ГОСТ Р 54315-2011 и Федеральному закону от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,Федеральному закону от 30 марта 1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», действующим санитарным правилам и нормам.
-
Мясо говядина (в полутушах и четвертинах) должно иметь оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, а также товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы.
-
Остаточный срок годности/хранения на момент поставки: не менее 90% от срока годности/хранения установленного производителем (указанного на маркировке товара) на момент поставки товара.
-
На момент поставки температура в толще мяса должна составлять не более минус 12оС.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства