Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000003 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000003 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000002 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000004 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) полукопченые
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000002 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай свежемороженая
ОКПД2 10.20.11.122 Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая выварочная
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
КТРУ 10.89.13.112-00000002 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000002 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое не более 1,5 % жирности
ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000002 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбы горбуша свежемороженое
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
ОКПД2 10.51.40.320 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
КТРУ 10.61.32.111-00000002 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.08.2019 10:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.08.2019 06:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.08.2019 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2019 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|