/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку свинины

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2011 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 510 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2011 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
каждая поставка осуществляется по предварительной заявке Заказчика в течение 2-х дней с момента получения заявки; время доставки: с 8:30 до 11:00ч. Заявка может быть подана Заказчиком по почте, факсу, электронной почте либо передана
Поставщику лично. В случае если Поставщик привозит мясо после 11.00 часов, то им предоставляется скидка в размере 0,3% от массы поставленного товара (размер скидки равен норме естественной убыли охлажденного мяса при хранении в камерах холодильников за сутки хранения, установленной приказом Минэкономразвития РФ от 7 сентября 2007 г. №304 (приложение №4)). В случае поставки мяса с незавершенным технологическим процессом (частично охлажденного или остывшего), имеющего температуру выше 4?С, Поставщиком предоставляется скидка от массы поставленного товара в размере, равном норме убыли на доохлаждение, установленном приказом Минэкономразвития РФ от 7.09.2007г. № 304 (приложение №2) Период поставки: с момента заключения договора до полной выборки всего объема товаров
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 510 400,00 ₽
Обеспечение заявки
75 520,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000064
л/с 05131А29120
БИК 049401001
Согласно Части 2 Документации об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511450 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно Части 2 Документации об аукционе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки