/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку мяса говядины и субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.08.2012 15:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 866 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.09.2012 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
каждая поставка осуществляется по предварительной заявке Заказчика в течение 2-х дней с момента получения заявки, Заявка может быть подана Заказчиком по почте, факсу, электронной почте либо передана Поставщику лично. Период поставки:
с момента заключения договора до полной выборки всего объема товаров. Условия поставки: - Товар доставляется транспортом Поставщика; - Товар доставляется на склад Покупателя с 8.30 до 11.00, в случае если Поставщик привозит мясо после 11.00 часов, то на основании приказа от 7 сентября 2007 г. №304 (приложение №4) применяются нормы естественной убыли охлажденного мяса при хранении в камерах холодильников (убыль за сутки хранения 0,3 %). При поступлении мяса с незавершенным технологическим процессом (частично охлажденного или остывшего, имеющего температуру выше 4?С) применяются нормы убыли на доохлаждение (приложение №2) к Приказу Минэкономразвития от 07.09.2007г. № 304; - Товар выгружается на склад Заказчика силами Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 866 300,00 ₽
Обеспечение заявки
93 315,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000002
л/с 20136X53120
БИК 049401001
Согласно части 2 Документации об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Согласно части 2 Документации об аукционе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно части 2 Документации об аукционе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки