/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервов мясных

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2012 16:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
246 755,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.12.2012 07:00 13.12.2012 16:00 Российская Федерация, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Азино, ФКУ ИК-7 УФСИН России по Удмуртской Республике, каб. ОИХО,
Форма заявки
В письменной форме или в форме электронного документа по прилагаемой форме (приложение №1). Любой участник может подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится с момента заключения контракта и до 25 декабря 2012 года. Поставка товара производится партиями в течение 3-х дней после поступления письменной заявки от Заказчика, в рабочие дни с 9.00 часов до 11.00 часов
и с 13.00 часов до 17.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в валюте Российской Федерации – рубль. Заказчик производит оплату за фактически поставленный товар в форме безналичного денежного расчета средствами, выделяемыми из федерального бюджета, в течение 5 банковских дней с момента предоставления счет-фактуры за поставленный товар.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
246 755,00 ₽
№ Наименование, характеристики Единица измерения Количество Цена за ед. изм. с НДС, руб. Сумма с учетом НДС, руб. 1 Консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта в металлической упаковке массой НЕТТО 325 гр. ГОСТ 5284-84 Характеристики, состав товара: По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются. Состав: говядина, лук, соль, перец черный, лавровый лист. банка 1500 Консервы мясные «Свинина тушеная» высшего сорта в металлической упаковке массой НЕТТО 325 гр. ГОСТ 697-84 Характеристики, состав товара: По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной свинине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются. Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лавровый лист. банка 2900 На каждой единице потребительской тары должна быть нанесена следующая маркировка: -наименование товара; -наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес и при несовпадении с юридическим адресом – адрес изготовителя); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; -пищевая и энергетическая ценность в 100гр. продукта (жир, белок, калорийность); - дата изготовления; - обозначения ГОСТа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован товар; - условия хранения; - срок годности; - информация о сертификации; - группы; - состав продукта; - на этикетке банки должно быть указано: «Перед употреблением разогреть. Состав – говядина, жир, лук, специи, соль», а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100гр. Продукта (жир, белок, калорийность). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Потребительская тара с продукцией должна быть целой, недеформированной и чистой, без следов подтеков продукции. Швы банок должны быть плотными и гладкими. Донышки и крышки должны быть вогнутыми и плоскими. Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981, массой нетто 325 грамм. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта лаком или эмалью, или их смесью, либо другими материалами, разрешенными органами и учреждениями Госсанэпидслужбы для контакта с пищевыми продуктами. Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацентной дисперсией по ГОСТ 18992 бумажных этикеток или самоклеющихся этикеток.
Объекты закупки
ОКДП
1511471 Говядина тушеная
1511472 Свинина тушеная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки