07.12.201207:00
– 13.12.201216:00Российская Федерация, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Азино, ФКУ ИК-7 УФСИН России по Удмуртской Республике, каб. ОИХО,
Форма заявки
В письменной форме или в форме электронного документа по прилагаемой форме (приложение №1). Любой участник может подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара производится с момента заключения контракта и до 25 декабря 2012 года. Поставка товара производится партиями в течение 3-х дней после поступления письменной заявки от Заказчика, в рабочие дни с 9.00 часов до 11.00 часов
и с 13.00 часов до 17.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в валюте Российской Федерации – рубль. Заказчик производит оплату за фактически поставленный товар в форме безналичного денежного расчета средствами, выделяемыми из федерального бюджета, в течение 5 банковских дней с момента предоставления счет-фактуры за поставленный товар.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
246 755,00
₽
№ Наименование, характеристики Единица
измерения Количество Цена за ед. изм. с НДС, руб. Сумма с учетом НДС, руб.
1 Консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта в металлической упаковке массой НЕТТО 325 гр. ГОСТ 5284-84
Характеристики, состав товара:
По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются.
Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса.
Посторонние примеси не допускаются.
Состав:
говядина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.
банка 1500
Консервы мясные «Свинина тушеная» высшего сорта в металлической упаковке массой НЕТТО 325 гр. ГОСТ 697-84
Характеристики, состав товара:
По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются.
Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.
Запах и вкус свойственные тушеной свинине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса.
Посторонние примеси не допускаются.
Состав:
свинина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.
банка 2900
На каждой единице потребительской тары должна быть нанесена следующая маркировка:
-наименование товара;
-наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес и при несовпадении с юридическим адресом – адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- масса нетто;
-пищевая и энергетическая ценность в 100гр. продукта (жир, белок, калорийность);
- дата изготовления;
- обозначения ГОСТа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован товар;
- условия хранения;
- срок годности;
- информация о сертификации;
- группы;
- состав продукта;
- на этикетке банки должно быть указано: «Перед употреблением разогреть. Состав – говядина, жир, лук, специи, соль», а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100гр. Продукта (жир, белок, калорийность).
Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы.
Потребительская тара с продукцией должна быть целой, недеформированной и чистой, без следов подтеков продукции. Швы банок должны быть плотными и гладкими. Донышки и крышки должны быть вогнутыми и плоскими.
Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981, массой нетто 325 грамм. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта лаком или эмалью, или их смесью, либо другими материалами, разрешенными органами и учреждениями Госсанэпидслужбы для контакта с пищевыми продуктами.
Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацентной дисперсией по ГОСТ 18992 бумажных этикеток или самоклеющихся этикеток.