Котировочная заявка подается участником размещения заказа Заказчику в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка, поданная в письменной форме, должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для юридических лиц)/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). Котировочная заявка, поданная в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа, в соответствии с требованиями Федерального закона «Об электронной цифровой подписи» от 10.01.2002 № 1-ФЗ. Форма котировочной заявки представлена в приложении № 1 к на странице Сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения государственного контракта Сторонами по 31 декабря 2011 г. Поставщик обязан поставлять весь Товар отдельными партиями в течение дня по заявке Покупателя посредством телефонного звонка с обязательным оформлением
телефонограммы. В заявке Покупатель указывает: ассортимент, наименование, количество Товара и время поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Покупатель производит оплату партии Товара следующим образом: 100 % оплата партии Товара после ее поставки и подписания товарной накладной Сторонами в течение 10 (десяти) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в государственном контракте (в реквизитах сторон).
Источник финансирования заказа
Средства из федерального бюджета и средства, полученные от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
212 244,73
₽
1. Свинина «Михайловская» или эквивалент (вырабатывается из цельной части свиного окорока др. ингредиентов), в вакуумной упаковке, срок годности не более 15 суток, ТУ производителя, общее количество — 70 кг;
2. Корейка «Хмельницкая» или эквивалент (вырабатывается из свинины, говядины и др. ингредиентов), в вакуумной упаковке, срок годности не более 15 суток, ТУ производителя, общее количество — 20 кг;
3. Грудка куриная варено-копченая, срок годности не более 7 суток, ТУ производителя, общее количество — 15 кг;
4. Ветчина свино-говяжья, в батонах, срок годности не более 20 суток, ТУ производителя, общее количество — 200 кг;
5. Колбаса вареная молочная (из мяса свинины и говядины), 1 сорт, ГОСТ Р 52196-2003, в батонах, общее количество — 80 кг;
6. Колбаса полукопченая «Глазовская» или эквивалент (состав: говядина, грудинка свиная, свинина, филе грудки птицы, соевый изолят майсол, крахмал, специи Салями ромовая, смесь Сервелат Комби, аромат чеснока, консервант нитрин натрия - Е 250), в батонах, ТУ производителя, общее количество — 5,5 кг;
7. Сервелат «Коньячный» или эквивалент (в основу состава должно входить: свинина, говядина, ароматизатор «коньяк», специи и др.), варено-копченый, в батонах, ТУ производителя, общее количество — 100 кг;
8. Сосиски свино-говяжьи, срок годности не более 15 суток, ТУ производителя, общее количество— 500 кг;
9. Шейка «Петровская» или эквивалент (состав: мясо шеи свиной, соль, пищевые добавки), варено-копченая, срок годности не более 30 суток, ТУ производителя, в вакуумной упаковке, общее количество — 40 кг.
Срок годности товара на момент поставки: не менее 80% срока годности от предписанного стандартом.
Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Обязательно наличие сертификата соответствия и качественного удостоверения. Указанные документы Поставщик предоставляет с каждой партией Товара.