/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.01.2013 16:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.01.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.01.2013 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 30 июня 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Обеспечение заявки
90 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000064
л/с 05131822670
БИК 049401001
Мука пшеничная Хлебопекарная Фасованная не более 2 кг ГОСТ-Р 52189-2003 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Сорт высший кг 450 Макаронные изделия Фасованые не более 0,45 кг, класс А ГОСТ 51865-2002 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет: свойственный сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Высший сорт кг 500,4 Вермишель Фасованая не более 0,45 кг, класс А ГОСТ 51865-2002 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет: свойственный сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Высший сорт кг 364,05 Хлопья «Геркулес» овсяные Фасованная по 0,4 – 1,0 кг ГОСТ 21149-93 соблюдение ГОСТа Р 51074-03,СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Высший сорт кг 200 Крупа манная Фасованная по 0,7-0,9 кг ГОСТ 7022-97 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Высший сорт кг 249,9 Рис круглый Фасованый не более 0,9 кг ГОСТ 6292-93 соблюдение ГОСТа Р 51074-03,СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Высший сорт кг 310,5 Крупа пшено Фасованная не более 0,9 кг ГОСТ 572-60 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Высший сорт кг 49,5 Крупа пшеничная Фасованная не более 0,7 кг ГОСТ 276-60 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01 Цвет, вкус и запах свойственный пшеничной крупе. Высший сорт кг 49,7 Крупа перловая Фасованная не более 0,9 кг ГОСТ 5784 — 60 Цвет — белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах — свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15% кг 49,5 Мясо говядина I категории, глубокой заморозки В четвертинах или полутушах ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 779-55 соблюдение ГОСТа Р 510742-92, СанПиН2.3.2.1078-01 Внешний вид: имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет свойственный данному виду мяса - от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный данному виду свежего мяса. Состояние жира; имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при раздавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая, сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. кг 2500 Куры потрошеные 1 категории, бройлерные, охлажденные, далее см. прикрепленный файл
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
1550000 Напитки
0112000 Овощи
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
1511000 Мясо и мясные продукты
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1514000 Растительные и животные масла и жиры
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки