Мука пшеничная
Хлебопекарная
Фасованная не более 2 кг
ГОСТ-Р 52189-2003 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Сорт высший кг 450
Макаронные изделия
Фасованые не более 0,45 кг, класс А
ГОСТ 51865-2002 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет: свойственный сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Высший сорт кг 500,4
Вермишель
Фасованая не более 0,45 кг, класс А
ГОСТ 51865-2002 соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет: свойственный сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Высший сорт кг 364,05
Хлопья «Геркулес»
овсяные
Фасованная по 0,4 – 1,0 кг ГОСТ 21149-93
соблюдение ГОСТа Р 51074-03,СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Высший сорт кг 200
Крупа манная
Фасованная по 0,7-0,9 кг ГОСТ 7022-97
соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Высший сорт кг 249,9
Рис круглый
Фасованый не более 0,9 кг
ГОСТ 6292-93
соблюдение ГОСТа Р 51074-03,СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Высший сорт кг 310,5
Крупа пшено
Фасованная не более 0,9 кг ГОСТ 572-60
соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Высший сорт кг 49,5
Крупа пшеничная
Фасованная не более 0,7 кг ГОСТ 276-60
соблюдение ГОСТа Р 51074-03, СанПиН2.3.2.1078-01
Цвет, вкус и запах свойственный пшеничной крупе. Высший сорт кг 49,7
Крупа перловая Фасованная не более 0,9 кг ГОСТ 5784 — 60 Цвет — белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах — свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15% кг 49,5
Мясо
говядина I категории, глубокой заморозки
В четвертинах или полутушах
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 779-55 соблюдение ГОСТа Р 510742-92, СанПиН2.3.2.1078-01
Внешний вид: имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет свойственный данному виду мяса - от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный данному виду свежего мяса. Состояние жира; имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при раздавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая, сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. кг 2500
Куры
потрошеные 1 категории, бройлерные, охлажденные, далее см. прикрепленный файл